JPMorgan: доллар может продолжить рост


14 Декабря 2009
Просмотров: 989

Dollar rost 2012Индекс доллара завершил прошлую неделю ралли к максимальным уровням с третьего ноября и, достигнув отметки в 76.62, закрылся на уровне в 76.52 пункта, прибавив за день 0.68%. Не последнее значение для роста американской валюты имели экономические отчеты из США, которые на протяжении недели стабильно преподносили приятные сюрпризы, подпитывая почву для разговоров о том, что американская экономика может выйти из кризиса быстрее, чем экономики других стран, а повышение ставок ФРС может потребоваться скорее, чем ожидалось до последнего времени.

Валютные стратеги JPMorgan Chase, между тем, рекомендуют участникам рынка обратить внимание на то, что техническая картина также начинает выглядеть все более благоприятной для доллара. В частности, они отмечают, что 10-дневная скользящая средняя близка к тому, чтобы пробить 50-SMA, ниже которой она оставалась с конца марта этого года, и реализация подобного события, по их мнению, позволит рассчитывать на продолжение укрепления доллара

&nbsp
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~tXpv5

Другие новости раздела

RSS
Ставка по ипотеке в 2017 г., возможно, будет ниже 10%
23.01.2017 / Финансовые новости
Ожидается, что средняя ставка по ипотечным займам в стране в 2017 г. может опуститься ниже уровня 10%
Не все крупные российские банки готовы осуществлять бюджетные выплаты на карты "Мир"
19.01.2017 / Финансовые новости
Несколько крупных банков готовят обращение к руководству Банка России о просьбе не вводить обязательные переводы бюджетных средств гражданам на карты платежной системы "Мир"
России не грозят ни слабый рубль, ни крепкий евро
18.01.2017 / Финансовые новости
Ведущие аналитики международных агентств предсказывают, что более дорогой рубль чем сейчас мы вряд ли увидим 
Эксперты: в этом году ожидается рост краж с банковских карт россиян
12.01.2017 / Финансовые новости
В России число сетевых краж в наступившем году может вырасти на тридцать процентов. Такую версию выдвинули эксперты компании Zecurion, специализирующейся на вопросах безопасности дистанционного банковского обслуживания.
Кэшбек и скидки за покупки по пластиковым картам освобождены от НДФЛ по ставке 13%
11.01.2017 / Финансовые новости
С 1 января 2017 года средства граждан, которые начисляются им за участие в бонусных программах и акциях лояльности на банковские (платежные) или дисконтные (накопительные) карты не будут облагаться НДФЛ по ставке 13%