По прогнозам Morgan Stanley рост доллара начнется в 2010 году


22 Декабря 2009
Просмотров: 1079

Рост доллара 2010Американская валюта в понедельник продолжила пользоваться расположением быков, и, в то время как в краткосрочной перспективе исключать некоторой фиксации прибыли по свежим длинным позициям, открытым в ней, не стоит, валютные стратеги Morgan Stanley советуют использовать попытки снижения для возобновления покупок. В банке с большим оптимизмом говорят о перспективах доллара на ближайший год, отмечая позитивные сигналы со стороны экономических данных, дающие основание ожидать сворачивания стимулирующих мер в США.

Статистика, по мнению стратегов Morgan Stanley свидетельствует в пользу того, что американская экономика будет восстанавливаться быстрее, чем ряд других развитых стран, и они ожидают снижения евро/доллара к $1.41 к концу марта 2010, тогда как к концу второго квартала в банке ждут падения пары к $1.37, а к концу года — к $1.32

&nbsp
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~eKABV

Другие новости раздела

RSS
"Яндекс.Навигатор" и "Яндекс.Карты" станут частично платными
24.04.2017 / Финансовые новости
«Яндекс» планирует брать деньги с коммерческих структур, использующих сервисы "Яндекс.Навигатор" и "Яндекс.Карты". Платить за пользование контентом начнут таксопарки, службы доставки и прочие аналогичные службы.
О реализации алкоголя индивидуальными предпринимателями без применения онлайн-касс
21.04.2017 / Финансовые новости
ФНС выпустила письмо, в котором дала распоряжение относительно работы с индивидуальными предпринимателями, реализующими алкогольную продукцию без применения онлайн-касс. Указанное оборудование бизнесмены должны были приобрести и ввести в работу еще к 31.03.2017 г.
Ряд положений о ведении бухучета признали недействительными
20.04.2017 / Финансовые новости
Минфин скорректировал Положение о бухучете через признание отдельных абзацев недействительными.
Наличие лицензии FIFA освобождает от обязанности платить налоги
19.04.2017 / Финансовые новости
Минфин России пояснил, что если российская компания приобретает у FIFA или у ее дочерних организаций услуги, что будут реализованы в России, то уплачивать НДС не нужно. Также отечественным продавцам, выступающим в качестве налогового агента, не нужно будет производить и удержание налога на прибыль
В случае приостановки своей деятельности ИП также обязан платить страховые вхносы
17.04.2017 / Финансовые новости
Чиновники Министерства финансов в особом письме дали подробные разъяснения о том, когда индивидуальные предприниматели вправе не уплачивать страховые взносы.