Покупай на минимумах, продавай на максимумах


20 Декабря 2009
Просмотров: 934

Покупай на минимумах продавай на максимумахРанее я неоднократно писал о фрактальной природе рынков и, особенно о том факте, что в рамках больших доминирующих трендов всегда содержаться маленькие тенденции. Хотя старая максима Уолл-стрит гласит: «покупай по низкой цене, продавай по высокой» и эта концепция кажется очень просто для понимания, реальная ее реализация на практике встречается с множеством трудностей.

В этой статей я собираюсь детально разработать концепцию покупок, когда цены двигаются вниз и продаж (или открытия коротких позиций), когда цены двигаются вверх в рамках контекста тренда. Возможно, новичкам будет трудно понять эту концепцию, поскольку, как кажется, она противоречит стремлению торговать в направлении наименьшего сопротивления.

Читать далее…

&nbsp
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~hNuBC

Другие новости раздела

RSS
Не все крупные российские банки готовы осуществлять бюджетные выплаты на карты "Мир"
19.01.2017 / Финансовые новости
Несколько крупных банков готовят обращение к руководству Банка России о просьбе не вводить обязательные переводы бюджетных средств гражданам на карты платежной системы "Мир"
России не грозят ни слабый рубль, ни крепкий евро
18.01.2017 / Финансовые новости
Ведущие аналитики международных агентств предсказывают, что более дорогой рубль чем сейчас мы вряд ли увидим 
Эксперты: в этом году ожидается рост краж с банковских карт россиян
12.01.2017 / Финансовые новости
В России число сетевых краж в наступившем году может вырасти на тридцать процентов. Такую версию выдвинули эксперты компании Zecurion, специализирующейся на вопросах безопасности дистанционного банковского обслуживания.
Кэшбек и скидки за покупки по пластиковым картам освобождены от НДФЛ по ставке 13%
11.01.2017 / Финансовые новости
С 1 января 2017 года средства граждан, которые начисляются им за участие в бонусных программах и акциях лояльности на банковские (платежные) или дисконтные (накопительные) карты не будут облагаться НДФЛ по ставке 13%
За порядком в финансах будет следить бюджетный арбитр
11.01.2017 / Финансовые новости
В скором времени может быть поставлена точка в давнем споре о том, кто формирует российский бюджет и каким целям он должен отвечать