Новогодние ставки по потребительским кредитам введены в Сбербанке

2192
1 минута
Новогодние ставки по потребительским кредитам введены в Сбербанке

Специальное предложение от Сбербанка дает возможность оформить кредит со скидкой до 7%. Об этом рассказала руководитель департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова

По её словам, с 14 ноября банк понизит ставки по потребительским кредитам с поручительством и без. «По самым востребованным продуктам потребительского кредитования (кредит с поручительством и без) мы устанавливаем всего две фиксированные ставки, причем в большинстве случаев ставка для зарплатных клиентов и новых клиентов Сбербанка одинакова. Дисконт по сравнению со ставками базовой линейки составляет до 7 процентных пунктов»,— отметила Алымова.

Так, потребительский кредит под поручительство физических лиц можно оформить за 13,9% годовых, без поручительства— за 15,9% годовых. Ставки по «Потребительскому кредиту без обеспечения» составят 14,9% и 16,9% соответсвенно, по «Потребительскому кредиту на рефинансирование кредитов» — 13,9%, 14,9% и 15,9%. В представительстве Сбербанка заявили, что скидки распространяются на кредиты размером от 300 тыс. руб. на срок до пяти лет. Действовать специальное предложение будет до последнего дня января 2017 года включительно.

В конце октября Сбербанком были снижены ставки по кредитам малому и среднему бизнесу на 1,5-5,5 процентных пунктов.

Материалы по теме "Ипотека, кредиты"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...