Строительная техника CASE — в лизинг от производителя

304
4 минуты
Строительная техника CASE — в лизинг от производителя

Специальная программа лизинга техники под брендом CASE Construction Equipment с нулевой ставкой удорожания позволяет компаниям российского стройкомплекса без лишних затрат приобретать эффективную и надежную технику от одного из лидирующих мировых производителей.

В условиях современного строительного рынка быстрый ввод объекта в эксплуатацию стал одним из основных приоритетов любой строительной компании. В этом смысле роль производительной и надежной спецтехники трудно переоценить. Сегодня для многих игроков рынка лизинг становится безальтернативным финансовым инструментом, позволяющим пользоваться дорогостоящей техникой, не неся при этом больших единоразовых издержек. 

Компания CNH Industrial производит технологичную, надежную и эффективную строительную технику под брендом CASE Construction Equipment. Для того чтобы сделать приобретение техники CASE более доступным, CNH Industrial совместно CNH Industrial Capital предлагает комплекс гибких финансовых решений, способных удовлетворить запросы строительных компаний различного формата.

Для российских компаний строительного сектора CNH Industrial Capital предлагает специальную программу лизинга техники CASE с нулевой ставкой удорожания. Условия предложения распространяются на гусеничные бульдозеры CASE 1650L и 2050М, автогрейдеры CASE 865B AWD и 885B AWD, а также гусеничные экскаваторы CASE серии С. 

Гусеничные бульдозеры CASE 1650L и 2050М обеспечивают быстрое и качественное выполнение работ по перемещению и точному распределению грунта. Они оснащены двигателем FPT, обладающим высоким крутящим моментом в широком диапазоне рабочих оборотов, что идеально подходит для работ по распределению материала. Гидростатическая трансмиссия передает тяговое усилие на каждую гусеницу независимо, благодаря чему обеспечивается толкание материала с полной мощностью при повороте машины и, следовательно, полное управление при финишном выравнивании и при работе на склонах. Универсальность применения бульдозеров CASE во всех рабочих условиях обеспечивается наличием полноповоротного отвала PAT на модели 1650L и полусферического отвала на 2050M в стандартной комплектации.

Автогрейдеры CASE отличаются мощным двигателем, жесткой конструкцией А-образной тяговой рамы, особой формой грейдерного отвала, а также лучшей в классе пригодностью к обслуживанию за счет поднимаемого капота и выдающейся обзорностью. Они способны обеспечить высокую производительность на самых тяжелых работах в течение долгого временного интервала. 

Гусеничные экскаваторы серии С — это уникальное сочетание надежности, долговечности, производительности, экономичности и комфорта. Экономичный и мощный двигатель гарантирует низкий уровень потребления топлива, а большой топливный бак позволяют производить заправку не чаще одного раза в два дня. Благодаря увеличенным межсервисным интервалам требуется более редкая смазка всех сочленений оборудования по сравнению с конкурирующими машинами. Наличие трех рабочих режимов позволяет выбрать оптимальный сценарий работы экскаватора, соответствующий текущим потребностям и задачам. Кроме того, установка кабины на пружинных опорах и применение высококлассной звукоизоляции уменьшают усталость оператора, благодаря чему возрастает его производительность и качество работы на протяжении всей рабочей смены. 

Программа лизинга техники CASE от CNH Industrial Capital с нулевой ставкой удорожания — это надежный и эффективный финансовый инструмент от лидеров рынка. Он позволяет российским строительным компаниям в кратчайшие сроки обновить парк собственной техники и воспользоваться преимуществами производительных и надежных решений под брендом CASE Construction Equipment. 

О CASE Construction Equipment 

Case Construction Equipment продает и обслуживает по всему миру полную линейку строительных машин. Продукция CASE – это машины, точно настроенные на выполнение задач реальной практики наиболее простыми, интуитивно ясными и надежными методами. В настоящее время продуктовая линейка CASE включает более 90 различных моделей, в числе которых гусеничные экскаваторы, грейдеры, фронтальные колесные погрузчики, телескопические погрузчики, гусеничные бульдозеры, мини-погрузчики и экскаваторы- погрузчики. Заводы CASE расположены по всему миру: в США, Бразилии, Аргентине, Франции, Италии, Индии и Японии. 

Профессиональная дилерская сеть Case в России предлагает своим клиентам не только лидирующие в отрасли строительные машины, но и гарантийную и послепродажную поддержку, высочайший уровень сервисного обслуживания, большой выбор дополнительных программ послегарантийного обслуживания и гибкие финансовые инструменты. 

Дополнительную информацию вы найдете на сайте www.casece.com. CASE Construction Equipment является брендом CNH Industrial N.V., мирового лидера в продукции промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (New York Stock Exchange (NYSE: CNHI)) и на Телематическом акционерном рынке (Mercato Telematico Azionario) Итальянской Биржи (Borsa Italiana (MI: CNHI)). 

Дополнительную информацию о CNH Industrial вы найдете на сайте www.cnhindustrial.com. 

За более подробной информацией обращайтесь в пресс-службу CNH Industrial Россия: 

Ольга Четвергова +7 495 363 10 77 

olga.chetvergova@cnhind.com

Быкова Таисия +7 926 606 11 33

Руководитель по связям с общественностью Media Service Agency

info@mediaservice-agency.ru

Материалы по теме "Энергетика, экономика"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...