; Уверенный старт: ДелоБанк отмечает год с начала работы

Уверенный старт: ДелоБанк отмечает год с начала работы


28 Февраля 2019
Просмотров: 346

26 февраля 2018 года  СКБ-банк, входящий в Топ-10 крупнейших региональных банков России, объявил о запуске ДелоБанка – онлайн-банка для предпринимателей.

Уверенный старт: ДелоБанк отмечает год с начала работы

26 февраля 2018 года СКБ-банк, входящий в Топ-10 крупнейших региональных банков России, объявил о запуске ДелоБанка – онлайн-банка для предпринимателей. Задуманный как финансовый инструмент для небольших компаний, за год своего развития ДелоБанк превратился в востребованную экосистему для предпринимателей. Сегодня банк обслуживает более 40 000 малых предприятий и ИП по всей России. Успехи проекта отмечены агентством Markswebb: ДелоБанк занял второе место в ежегодном исследовании эффективности интернет-банков для малого бизнеса Business Internet Banking Rank 2018.

ДелоБанк_Девушка на фоне логотипа.jpg

«Главный положительный итог первого года работы ДелоБанка – это доверие тысяч предпринимателей, ставших нашими клиентами, – говорит Ирина Кузьмина, директор по развитию ДелоБанка, – Мы строим полноценную экосистему для бизнеса и стремимся к долгосрочному сотрудничеству. Технические решения и сервисы для нас не являются самоцелью, главная наша цель – комфорт клиента, скорость и простота использования продуктов онлайн-банка».

Пакеты услуг и форматы обслуживания изначально учитывали потребности небольших предприятий: годовой оборот клиентов ДелоБанка, как правило, не превышает 20 млн рублей в год. Специфика таких компаний подразумевает, что рутинные задачи по ведению счета и финансовых операций ложатся на плечи самого предпринимателя, отнимая время от непосредственного управления бизнесом. Поэтому концепция ДелоБанка подразумевает простоту и удобство всех онлайн-процессов, сокращение времени на администрирование – все продукты доступны с единой точки входа. Клиент в одном аккаунте может управлять и личным, и бизнес-счетом, вести работу для нескольких организаций. «Онлайн-банк для тех, кто занят делом» – девиз, прекрасно иллюстрирующий устремления команды проекта.

За год портфель сервисов и продуктов онлайн-банка значительно расширился. Клиентам стали доступны онлайн-бухгалтерия, онлайн-депозит, эквайринг, зарплатный проект, интеграция с 1С, банковская гарантия, помощь юриста, в ближайшее время запускается онлайн-касса в соответствии с 54-ФЗ.

Счет предприниматели открывают онлайн, нужно просто заполнить заявку на сайте или зарезервировать счет по телефону. При этом традиционный способ открытия счета и обслуживания также доступен для клиентов. ДелоБанк входит в банковскую группу СКБ-Банка и Газэнергобанка, сеть из более 200 офисов и отделений, размещенных в более чем 200 крупных и средних городов России, готова принять клиентов на обслуживание.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: банк, релизы

Другие новости раздела

RSS
Ключевая ставка 26 апреля 2019 года сохранила свое значение
29.04.2019 / Финансовые новости
В прошлую пятницу, 26 апреля 2019 года, Банк России ожидаемо для рынка и экспертов сохранил ключевую ставку неизменной.
ДелоБанк запустил сервис приема онлайн-платежей без интернет-магазина
09.04.2019 / Финансовые новости
Чтобы продавать товары или услуги онлайн, теперь совсем не обязательно создавать сайты и подключать к ним платформы интернет-магазинов. Маркетплейсом может стать любая площадка в социальных сетях – группа в Facebook, ВКонтакте или аккаунт в Instagram. А задачу приема оплаты решает новый сервис ДелоБанка.
Банк России разработал Кодекс добросовестного поведения на финансовом рынке
25.03.2019 / Финансовые новости
Банк России предлагает определить семь основных принципов, на которых будет базироваться деятельность финансовых организаций.
ДелоКасса: малому бизнесу − инструменты больших компаний
18.03.2019 / Финансовые новости
ДелоБанк выпустил новый продукт – ДелоКассу, которая позволит предпринимателям не только выполнить все требования 54-ФЗ, но и получить дополнительные инструменты для контроля и развития бизнеса.
Когда переведенные деньги на банковскую карту сочтут налогооблагаемым доходом
13.03.2019 / Финансовые новости
Министерство финансов дало разъяснения о том, когда перевод денег на банковскую карту от одного физлица другому физлицу налоговая будет считать доходом