Иностранные корпорации продолжают инвестировать в Россию

1630
1 минута
Иностранные корпорации продолжают инвестировать в Россию

Вопреки нестабильной экономической ситуации, ведущие продовольственные компании продолжают инвестировать в различные направления российского производства.

Danone. Планирует сделать солидную инвестицию в размере 500 млн. рублей в охрану окружающей среды.

«Самаралакто». Готова приступить к строительству новых очистных сооружений. Сообщается, что новая система будет невероятно мощной – 215 тыс. кубометров/год.

Молочный комбинат «Саранский». В мае 2016-го ожидается запуск проекта по строительству аммиачной станции на молочном комбинате. Объем аммиака, который используется, будет снижен на 75%, испарения газа в атмосферу также уменьшатся.

Coca-Cola Hellenic. Открывает корпоративный центр по поддержке бизнеса в Нижнем Новгороде. Инвестиции в проект составили 270 млн. рублей.

Отметим, что группа компаний Danone в России объединяет более 20 различных предприятий. Продажи Groupe Danone в 2014-м превысили 21 млрд. евро. На развивающиеся рынки пришлось более 60% этой суммы. В свою очередь, компании Coca-Cola Hellenic принадлежит несколько заводов в Москве, Владивостоке, Красноярске, Екатеринбурге и других городах России.

Материалы по теме "Ведение бизнеса"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...