; От утюга – к вакуумному прессу

От утюга – к вакуумному прессу


9 Ноября 2015
Просмотров: 1903

Многие предприниматели, успешно сейчас занимающиеся сувенирным бизнесом, начинали с изготовления футболок с различными рисунками и надписями в примитивных домашних условиях.

От утюга – к вакуумному прессу

Многие предприниматели, успешно сейчас занимающиеся сувенирным бизнесом, начинали с изготовления футболок с различными рисунками и надписями в примитивных домашних условиях. Закупали однотонные футболки, затем наносили на них какие угодно изображения методом сублимации. Всё просто: находили рисунок на просторах интернета или обрабатывали своё собственное фотопроизведение, или снимок заказчика, распечатывали на специальной бумаге, прикрепляли к футболке и – утюжком проглаживали, чтобы перенести нужный рисунок на ткань. Ведь сублимационная печать означает перенос изображения под воздействием высокой температуры и давления на термостойкую поверхность. Затем ассортимент сувенирной продукции, полученной с помощью такой замечательной технологии, непременно расширялся за счёт кепок, кружек, тарелок, брелоков, магнитиков с оригинальными изображениями. Плюс этой технологии ещё в том, что сувенир можно изготовить по индивидуальному заказу, то есть нанести на кружку или футболку рисунок и текст по желанию заказчика.

С расширением ассортимента дальновидные предприниматели заботились о приобретении специального оборудования, необходимого для изготовления нового вида продукции. В первую очередь задумывались о приобретении вакуумного пресса для сублимации.Ведьтеперь, когдаассортимент сувенирного товара расширился за счёт кружек, тарелок, брелоков и прочих изделий из твёрдых материалов, одним утюгом не обойдёшься. По тарелке утюгом не погладишь. Тут нужен настоящий термопресс. Самый лучший вариант – это вакуумный пресс для сублимации. Он необходим для качественного переноса изображения на заготовку для сублимации. Например, если взять тарелку, на которую требуется нанести изображение. Чтобы рисунок перенести на всю поверхность тарелки, как раз понадобится именно вакуумный пресс для сублимации. Его ещё называют 3d термопресс для сублимации. Это современное оборудование, рассчитанное на то, чтобы качественно нанести изображение на неровную поверхность заготовки. Например, на всю тарелку: и на дно, и на боковые края. За счёт создающегося в таком термопрессе вакуума бумага с изображением, которое требуется перенести на изделие, плотно прилегает к поверхности. Поэтому перенос рисунка получается качественным. Помимо вакуумного насоса 3d термопресс для сублимации располагает тепловой камерой, куда помещают изделие, и панелью управления, на которой выставляется температура и время переноса.

Купить 3d термопресс для сублимации можно тут: http://sublimart.ru/shop/equipment/vakuumnyy-termopress. С его помощью наносят изображения не только на тарелки, но и на кружки, брелоки, чехлы для телефонов, смартфонов, планшетов и на многие другие заготовки с изогнутой поверхностью.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: обзоры

Другие новости раздела

RSS
Что такое солнечная батарея и как она работает
19.12.2018 / Кризис
Еще относительно недавно солнечные батареи использовались только в космической отрасли и применялись в качестве основного источника питания на спутниках.
МЧС ужесточает меры противопожарной безопасности: права проверяющих
08.11.2018 / Кризис
Радикальные предложения МЧС по предотвращению пожаров включены в специальные законопроекты
С 2019 года банковские счета малого бизнеса будут застрахованы, как у физических лиц
15.10.2018 / Кризис
Система страхования вкладов в кредитных организациях будет распространена на счета малых и микропредприятий. Изменения вступят в силу с 1 января 2019 года.
Как правильно использовать франшизу в бизнесе
16.03.2018 / Кризис
В деловом мире франшиза отлично зарекомендовала себя как вид раскручивания бизнеса. Статистика говорит о том, что около 80% ресурсов, которые вы потратите за пять лет своего дела, будут сэкономлены, а вы начнёте получать прибыль.
Центробанк снизил ключевую ставку до 8,25% с 30 октября 2017 года
27.10.2017 / Кризис
27 октября 2017 года Банк России снизил ключевую ставку до 8,25%. Об этом в пятницу сообщается на сайте регулятора. Таким образом с 30 октября заработает уже новая ключевая ставка.