Что стоит знать о кредите в 2017-2018 году


27 Декабря 2017
Просмотров: 811

Часто в интернете люди ищут информацию по запросу: кредитный калькулятор онлайн рассчитать.

Что стоит знать о кредите в 2017-2018 году

Часто в интернете люди ищут информацию по запросу: кредитный калькулятор онлайн рассчитать. Нельзя отрицать тот факт, что кредит сегодня пользуется большим спросом среди населения. Именно благодаря нему в первую очередь люди могут совершать дорогие покупки.

К сожалению, сегодня практически нет условий для того, чтобы оформлять как ипотечный кредит, так и потребительский. Стоит отметить тот факт, что в государстве в общем увеличился уровень цен. Доходы всего населения стали намного меньше. Но при этом увеличилась ставка по кредиту. Конечно же, в таких условиях люди просто не могут брать кредиты, так как они за них не смогут вовремя платить. Многие люди, которые брали кредиты ранее, не могут сегодня также их оплачивать.

Для того, чтобы подать заявку на кредит, вам понадобится ваш паспорт гражданина Российской Федерации. Сегодня банковские организации предлагают оформить заявку в режиме онлайн. Это экономит как время работников банка, так и ваше. Вам, например, уже не нужно идти в офис банка, ожидать там свою очередь, а потом заполнять бумаги. Все, что вам необходимо сделать, - это оформить свою заявку через специальную форму на официальном сайте самого банка. Этот процесс очень прост и не потребует у вас большого количества времени.

Перед тем как подать свою заявку в тот или же иной банк, необходимо сначала сравнить различные предложения. Выбирайте те варианты, которые будут наиболее выгодными для вас.

Готовьтесь к тому, что банк может отказать вам в выдаче кредита. Это может быть по почине того, что у вас есть другие кредиты, ваш доход ниже определённого установленного уровня, у вас плохая кредитная история.

Сегодня все меньшее количество людей оформляют кредиты. Процентная ставка стала выше, но при этом реальные доходы населения уменьшились. В результате далеко не все могут позволить себе оформление кредита. На следующий две тысячи восемнадцатый год государство планирует ввести программу в поддержку молодых семей. Благодаря ней у некоторых семей будет возможность оформить ипотечный кредит под всего лишь шесть процентов. Чтобы стать участником программы, необходимо соответствовать всем установленным критериям. Обратите на данный момент своё внимание. Остальные же граждане пока должны делать свой выбор из тех программ кредитования, которые доступны в настоящий момент. Многие бы хотели узнать ответ на вопрос о том, будет ли снижение процентной ставки по кредиту.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~I2ejy

Другие новости раздела

RSS
Повышение НДС с 18 до 20%: что изменится, сроки, цены, кто будет платить?
22.06.2018 / Личные финансы
Как изменится жизнь россиян после повышения НДС, как повлияет на цены, бензин, тарифы повышение налоговой ставки с 18 до 20%? Повысятся ли цены на недвижимость, каковы последствия данной налоговой реформы?
Размер страховых взносов в Пенсионный фонд зафиксируют на уровне 26%
20.06.2018 / Личные финансы
Размер страховых обязательных взносов в Пенсионный фонд повысится до 26% и станет постоянным. Данный законопроект поступил на рассмотрение в Госдуму.
Налоговый вычет: требуется ли расписка? Как подтвердить передачу денег продавцу при покупке квартиры
19.06.2018 / Личные финансы
В каких случаях не требуется расписка и как можно подтвердить расчеты между продавцом и покупателем.
Контроль за снятием наличных ужесточат. В каких банках лучше не открывать счета
08.06.2018 / Личные финансы
Правительство РФ одобрило законопроект, согласно которому операции по банковским картам, выпущенным в некоторых странах, будут подвергаться в России повышенному контролю
Банкам разрешили блокировать деньги россиян
07.06.2018 / Личные финансы
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект, согласно которому российские банки получат право блокировать деньги россиян, если заподозрят их в проведении сомнительных операций