Единая дисконтная карта «Радуга Бонус» позволит сэкономить практичным людям


6 Сентября 2011
Просмотров: 1363

Любая покупка – не просто превращение денег в товар. Приобретение всегда сопровождается эмоциями, и чем они приятнее, тем выше вероятность того, что покупатель вернется в магазин за очередной покупкой, воспользуется качественной услугой вновь или порекомендует её другим.

Единая дисконтная карта «Радуга Бонус» позволит сэкономить практичным людям
Любая покупка – не просто превращение денег в товар. Приобретение всегда сопровождается эмоциями, и чем они приятнее, тем выше вероятность того, что покупатель вернется в магазин за очередной покупкой, воспользуется качественной услугой вновь или порекомендует её другим.

Скидки, бонусы и специальные акции способны сделать привлекательными любой товар или услугу. И дело не в том, что покупатели не готовы платить полную стоимость; разумная экономия входит в моду. Все больше людей понимают: можно стильно одеваться, приобретать новейшие гаджеты, бывать в известных ресторанах и на самых прогрессивных вечеринках, и при этом тратить совсем немного. Для них экономия становится сродни спорту, и они охотно соревнуются друг с другом.

Скидки расширяют возможности покупателей, позволяют им приобретать больше качественных вещей, поэтому россияне с удовольствием соглашаются участвовать в акциях и бонусных программах. У каждого из нас в портмоне найдется множество карт: привилегированных пластиковых, клубных, накопительных, дисконтных. Правильно пользоваться ими и следить за акциями в торговых центрах – задача, с которой справляются немногие.

Используйте возможность приобретать товары через интернет магазин настольные лампы. Богатый выбор, приемлемые цены.

Единая дисконтная система «Радуга Бонус» - отличное решение для экономных и практичных. Система «Радуга Бонус» объединяет наиболее популярные компании и заведения в крупнейших городах России, дисконтная карта «Радуга Бонус» успешно заменит покупателю множество других пластиковых карт. Обладатель карты подключается к автоматизированной системе бесплатного SMS информирования о действующих акциях, бонусах и скидках. Личный аккаунт на сайте дает доступ к управлению информационными потоками, поступающими от партнеров «Радуга Бонус» (пользователь может самостоятельно выбрать, по каким категориям потребительских интересов ему наиболее интересно получать SMS уведомление с началом акции, а также формировать «чёрный» список компаний, утративших доверие).

Уже сейчас в каталоге системы «Радуга Бонус» почти 8 тысяч различных компаний, в том числе – крупнейшие продуктовые сети, ведущие бренды одежды, обуви и аксессуаров, федеральные сети магазинов бытовой техники, парфюмерии и косметики, салоны красоты, ювелирные магазины, автосалоны, спортклубы, рестораны и специализированные магазины. Зарегистрировать аккаунт для настройки бесплатных SMS уведомлений о скидках: http://7r1.ru/reg

Более подробную информацию о работе системы можно получить у генерального директора Романа Грибоедова:
ООО «Радуга Бонус»,
LTD «Raduga Bonus»
+7 8652 75-03-66, офис/office +7 962 440 7312,
мобильный Билайн Skype: griboedovr
e-mail: 26@rb26.ru
http: www.7r1.ru ICQ: 329210
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~o3jZI

Другие новости раздела

RSS
Как выбрать кэшбэк сервис в 2018
19.04.2018 / Личные финансы
Выбор кэшбэк сервиса в 2018, на что следует обратить внимание
Как и почему банк может заблокировать карту?
18.04.2018 / Личные финансы
По закону банки должны контролировать все операции своих клиентов на сумму от 600 тысяч рублей. Однако банк блокирует карточки за операции в 10-20 тысяч рублей. Что делать?
Введение прогрессивного налога: насколько уменьшится зарплата при введении нового налогоблажения
13.04.2018 / Личные финансы
В Госдуму внесен законопроект о введении прогрессивной шкалы НДФЛ, который поддержал профильный Комитет по бюджету и налогам и рекомендовал документ к принятию
За хищение с банковских карт усилят наказания законодательно
29.03.2018 / Личные финансы
Максимальной мерой наказания за преступления подобного рода должно быть увеличено с действующих четырех месяцев до трех лет лишения свободы
23 марта Банк России снизил ключевую ставку до 7,25% годовых
23.03.2018 / Личные финансы
Совет директоров Банка России 23 марта в 2018 году на втором заседании по денежно-кредитной политике принял решение снизить ключевую ставку на 25 базисных пунктов, до 7,25%.