Как выбрать кэшбэк сервис в 2018


19 Апреля 2018
Просмотров: 223

Выбор кэшбэк сервиса в 2018, на что следует обратить внимание

Как выбрать кэшбэк сервис в 2018

Чтобы не чувствовать себя обманутым, нужно серьезно отнестись к выбору кэшбэк-сервиса, изучить все преимущества и недостатки компании, способы выплаты, отзывы других пользователей.

Признаки надежного сервиса

Выбирая кэшбэк-сервис, прежде всего, обратите внимание на следующие параметры:

  1. Статус компании. На сайте должна быть доступна информация: наименование, юридический статус, контакты, адрес. Чем больше способов связи, тем надежнее организация.

  2. Время присутствия на рынке. Если сервис только начал работать, нет гарантии, что у него все получится. Высок риск, что владелец не получит ожидаемую прибыль и разочаруется в работе. Более надежен кэшбэк-сервис, работающий несколько лет. В таком можно не сомневаться.

  3. Количество партнеров. Чем многочисленнее и разнообразнее список партнеров, тем быстрее получится собрать минимальную сумму для вывода. Если в списке десяток малоизвестных интернет-магазинов, то придется искать еще один сервис или терять возможные бонусы.

  4. Вид начисления. Некоторые сервисы начисляют кэшбэк в баллах, бонусах или других фишках. При этом потратить накопления можно только внутри системы или в магазинах-партнерах. Счет должен быть в реальных деньгах с возможностью вывода из системы.

  5. Способы вывода заработанных средств. Проверьте, чтобы он был возможен удобным для вас способом – на карту, электронные деньги, банковский счет. Взаимодействие с банками – хороший знак. Хуже, если выплаты доступны только на счет телефона.

  6. Минимальная сумма вывода. Встречаются сервисы, устанавливающие большую сумму. Если вы редко покупаете в интернете, накопить минималку будет сложно.

  7. Сроки вывода. Если деньги обещают выплатить через месяц, сервис лучше не использовать. В идеале средства должны перечислять в течение нескольких дней.

  8. Процент вознаграждения. Не стоит покупаться на слишком высокие проценты кэшбека. Есть вероятность, что это просто рекламный ход, а на деле начислений не будет.

Продвинутые пользователи могут пойти дальше и проанализировать, сколько времени работает сайт, какое количество людей его реально посещает ежедневно, нет ли санкций за нарушения.

Осторожно – возможно мошенничество

К сожалению, в сегменте cashback-сервисов немало мошенников или тех, кто просто не смог грамотно организовать работу. Такие компании оказывают посреднические услуги интернет-магазинам, забирают свой процент, но не хотят делиться частью заработанного со своими пользователями.

Некоторые конвертируют деньги в баллы, которые практически невозможно потратить, другие прекращают выплаты, а третьи вообще закрываются, не считая нужным предупредить пользователей.

Примером печального финала служит сервис Best-Cashback. Он прекратил работу без предварительного предупреждения. Более того – нечистыми способами мотивировал пользователей делать покупки, завышая бонусы в рекламных предложениях. В итоге сайт перестал работать, а служба поддержки сначала отвечала отписками, а потом и вовсе прекратила контактировать с пользователями.

Более мелкое мошенничество – незачисление вознаграждения на счет. В службе поддержки объясняют это неправильным переходом на сайт продавца, ошибками в браузере и другими сомнительными причинами.

Дополнительные фишки

Удобство кэшбэк-сервиса – не последний критерий выбора. Серьезные компании уважают своих пользователей и делают сотрудничество максимально удобным. Обратите внимание, как оформлен список партнеров, есть ли для каждого магазина отдельная страница с информацией, удобен ли поиск и работает ли фильтр, с помощью которого легко найти нужного продавца.

Существенно облегчает взаимодействие наличие расширения для браузера. Мини-программка позволяет активировать кэшбэк даже после перехода на сайт продавца. Еще один важный момент при выборе – возможность покупать с мобильного телефона. Наличие программного обеспечения для смартфонов также говорит о серьезности партнера.

Чтобы убедиться в надежности и эффективности кэшбэк-сервиса, нужно зарегистрироваться, сделать тестовую покупку и сразу же проверить, насколько быстро и корректно будут начисленные средства. Когда решите пользоваться кэшбэком, следуют узнать больше информации о кэшбэк сервисах, и только затем приступать к покупкам.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~xi7XE

Другие новости раздела

RSS
Банк России представил памятную полимерную банкноту к ЧМ-2018 номиналом 100 рублей
22.05.2018 / Личные финансы
Тираж банкнот составил 20 млн штук, к концу июня тираж будет доставлен во все регионы России
Уведомление о налоговом вычете в шесть соток надо подать до 1 ноября
22.05.2018 / Личные финансы
Налогоплательщик сам выбирает участок, к отношении которого будет применяться вычет.
В новую потребительскую корзину для россиян положат больше рыбы
18.05.2018 / Личные финансы
Министерствам поручено рассмотреть вопрос об увеличении нормы потребления этой продукции в среднем на одного человека в год.
Список категорий льготников по земельному налогу могут расширить
17.05.2018 / Личные финансы
Перечень граждан, для которых будет предусмотрена льгота в виде освобождения от уплаты земельного налога, может быть расширен.
Для расчета налога на имущество введут новый ограничивающий коэффициент
16.05.2018 / Личные финансы
Скоро в России может измениться порядок исчисления налога на имущество физлиц по кадастровой стоимости, что установит более гибкий механизм налогообложения