Президент хочет увеличить экономическую свободу и уменьшить налоги

1553
1 минута
Президент хочет увеличить экономическую свободу и уменьшить налоги

Снижение фискальной нагрузки и увеличение экономической свободы является верным решением для ситуации, сложившейся в экономике. Так считает президент Российской Федерации Владимир Путин, о чем он сообщил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

По его мнению, это самый верный путь, который поможет преодолеть возникшие трудности. Президент также отметил, что от момента снижения нагрузки до соответствующего эффекта существует временной отрезок, в котором нужно решить, что делать с социальными и другими обязательствами государства.

"Кроме прямого снижения налоговой нагрузки есть другие аспекты, связанные с неналоговой нагрузкой" — отметил Владимир Путин. Он также считает необходимым систематизировать и сбалансировать налоговые и неналоговые сборы.

Глава государства напомнил, что не раз встречался с руководителями различных объединений и обсуждал данный вопрос. "Мы договорились о том, что мы систематизируем всю нагрузку в целом, и должны будем понять, какова она и где нужно реально и обоснованно снизить эту нагрузку после систематизации", - сказал Путин.

Президент России подчеркнул, что в этой работе должно быть задействовано и предпринимательское сообщество.

Материалы по теме "Налоги и право"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...