Чему учит ВШКУ — Московская школа бизнеса, или Ваш шанс стать компетентным руководителем

698
2 минуты
Чему учит ВШКУ — Московская школа бизнеса, или Ваш шанс стать компетентным руководителем

Экономическое образование, пережившее пик популярности в первое перестроечное десятилетие, продолжает оставаться престижным и полезным. Знания, связанные с управлением, коммуникационными навыками, не утрачивают актуальности, потому что помогают грамотно управлять современным производством, выстраивать бизнес в качестве наемного менеджера или владельца.

Идеальная база для расширения делового кругозора — бизнес-образование в Москве. Более двух десятилетий менеджменту, разработке стратегии роста и развития, алгоритму действий в условиях кризисных ситуаций учит ВШКУ — Высшая Школа Корпоративного Управления при РАНХиГС. Аккредитация этого образовательного учреждения прошла в международных ассоциациях — швейцарской ECBE и американской ACBSP. Включена ВШКУ и в рейтинг лучших школ 154 стран мира. Реализуемый стандарт непрерывного многоуровневого образования сформирован известными учеными-экономистами. Консультантами и преподавателями выступают руководители компаний, добившихся высокой эффективности, умело обходящих конкурентов.

Кто может обучаться в ВШКУ

ВШКУ открывает профессиональные горизонты для абитуриентов, выбравших экономический профессиональный уклон руководителей. Правда, последним для поступления на специальную программу MBA необходим не менее чем трехлетний опыт работы в управленческом звене.

Новичков и лидеров бизнеса обучение в ВШКУ уверенно поднимает от степеней бакалавра и магистра до мастера (MBA) и доктора (DBA) делового администрирования. Практически для всех выпускников оно становится способом активного движения по карьерной лестнице.

Углубленная программа образования не просто насыщена — она разнопланова, интересна и строится на инновационных практиках обучения. Московская школа бизнеса РАНХиГС организует для студентов и слушателей:

  • бизнес-кейсы, сориентированные на решение конкретных прикладных проблем;
  • деловые игры с участием представителей успешных компаний;
  • стажировки за рубежом.

Диплом ВШКУ как свидетельство профессиональных компетенций

Получаемый по окончании ВШКУ элитарный диплом свидетельствует, что диапазон знаний выпускника охватывает такие сферы, как:

  • корпоративный менеджмент;
  • стратегия роста компании;
  • технология маркетинга;
  • управление финансовым капиталом;
  • ряд направлений современного международного бизнеса.

Получить высшее образование в бакалавриате и магистратуре ВШКУ можно по очной и заочной формам обучения, сдав вступительные экзамены. Полезная для абитуриентов информация размещена на сайте www.emba.ranepa.ru.

Материалы по теме "Энергетика, экономика"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...