Как можно реализовать свой подержанный ноутбук


22 Апреля 2010
Просмотров: 1086

Если вы намереваетесь продать свой подержанный, но исправный ноутбук, то это можно сделать разными способами

Как можно реализовать свой подержанный ноутбук
Если вы намереваетесь продать свой подержанный, но исправный ноутбук, то это можно сделать разными способами. Первый — это продажа через размещение рекламного объявления. Второй — рассказать всем друзьям, а они расскажут своим друзьям и так далее. Третий — предложить свой подержанный ноутбук компаниям, которые занимаются их выкупом. Разберем выгоды каждого варианта продажи.

Размещение рекламного объявления

Самое главное нужно всегда четко понимать, что бу ноутбуки — это уже товар не новый, а значит и цена на него не будет очень высокой. И не важно, каким способом вы будете его продавать. Если подать рекламное объявление, то в этом случае ждать покупателя, скорее всего, придется долго. Ведь на сегодняшний день на этом рынке подобных предложений очень много. Соответственно, придется подавать объявления в газету каждую неделю или время от времени поднимать его в интернете. Как в этом случае установить цену. Нужно ориентироваться на подобные вашему объявления. Сравните модели, срок эксплуатации, состояние. Если вы поставите стоимость чуть ниже, то это, возможно, привлечет к вам большее внимание.

Продажа бу ноутбука друзьям

Если вы сообщаете друзьям, то тоже не факт, что среди них найдутся претенденты на ваш ноутбук. К тому же, стоимость вам наверняка придется указать немного ниже, чем хотелось бы, ведь они же друзья.

Продажа бу ноутбука фирме

Теперь продажа фирме. Первое преимущество это то, что если портативный компьютер исправен и имеет приличный вид, у вас его сразу же купят. Практически все организации, которые приобретают ноутбуки б/у, купят у вас только исправную модель и было бы идеальным, если он еще на гарантии. Что влияет на цену — внешний вид, наличие дефектов экрана и общая работоспособность ноутбука. Вот и все. Если у вас все исправно, нет дефектов, то продажа ноутбуков именно им — самый оптимальный вариант. Что потом происходит с выкупленным у вас лэптопом. Его продают. Очень многие хотят купить недорогие ноутбуки, подержанные ноутбуки, но приобретать их с рук боятся. Поэтому за ними идут в такой магазин. Ведь на них даже дают небольшую гарантию. Эти факторы — низкая цена и наличие гарантии — являются решающими для покупателей. Используйте для общения и быстрого обмена сообщениями современный и очень удобный клиент Pigeon! предназначенный для стационарных компьютеров и для устройств сотовой связи.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~dgbWh

Другие новости раздела

RSS
Интернет стимулирует работу мозга лучше, чем книги
20.01.2017 / Интернет
Ученые Калифорнийского университета доказали, что Интернет положительно влияет на здоровье человека. Выяснилось, что Интернет стимулирует работу мозга лучше, чем книги. Интересно, что активная деятельность головного мозга продолжается даже после окончания работы в Интернете. Активизируются его отделы, отвечающие за запоминание, чтение, речь, воображение и зрение.
Наночастицы-«гранаты» убивают рак
20.01.2017 / Медицина
Новый тип наночастиц, которые можно заполнять химиотерапией и использовать для доставки токсичных веществ внутрь раковых опухолей, разработали российские и финские биологи и химики
Электронные сигареты признаны «заразными»
20.01.2017 / Общество
Электронные сигареты последние несколько лет обрели небывалую популярность, не только на родине их изобретателя – в Китае, но и во всем мире.
Наши ученые создали материал для изготовления машин-невидимок
20.01.2017 / Технологии
Российские ученые из Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» разработали уникальный метаматериал, который будет применяться для создания боевых «машин-невидимок», основанных на СТЕЛС-технологиях
Универсальные карты проиграли "Миру" и электронному паспорту
19.01.2017 / Итоги и прогнозы
Всероссийский проект по эмиссии универсальных электронных карт (УЭК), которые должны были стать электронными удостоверениями личности граждан, официально закрыт