Выпущена новая версия внутреннего корпоративного портала WorkLite на базе Microsoft Sharepoint 2010


22 Июня 2012
Просмотров: 1868

Компания объявила о выходе второй версии своего коробочного продукта WorkLite 2

Выпущена новая версия внутреннего корпоративного портала WorkLite на базе Microsoft Sharepoint 2010
Компания объявила о выходе второй версии своего коробочного продукта WorkLite 2.0.  Обновленная версия обладает не только усовершенствованным дизайном и функционалом, но и представлена в двух редакциях:
  • WorkLite.Portal 2.0внутренний корпоративный портал, включающий в себя быстрый поиск и доступ к необходимой информации своей компании, телефонный справочник, отслеживание персональных задач сотрудника, а также другой обширный функционал. Теперь пользователи получают обновленный дизайн решения, а также удобный модуль по управлению проектами компании.
  • редакция WorkLite.Office 2.0  обладает всеми функциями WorkLite.Portal, но имеет одно очень важное дополнение – автоматизация работы канцелярии. Модуль «Канцелярия» позволяет управлять официальными документами компании, регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию, создавать свои библиотеки для работы с организационно-распорядительными документами (приказы, распоряжения и другие). В данной редакции продукта клиентам не придется беспокоиться о правах доступа – каждому документу в «Канцелярии» присваиваются права на просмотр и редактирование только тем сотрудникам, которым документ был отписан, либо назначено исполнение задачи на основе документа.
Также важной особенностью новой редакции WorkLite.Office 2.0 является возможность создания и редактирования собственных рабочих процессов, необходимых для работы с документами. Реализованы редактируемые шаблоны для фиксированных параллельных и последовательных рабочих процессов. «Наши клиенты высоко оценили добавленный модуль «Канцелярия» к существующему портальному решению WorkLite, - говорит руководитель проектов внедрения корпоративных порталов  Виталий Михайловский. – Безусловно, свою роль играют сроки и стоимость установки: максимальный пакет обойдется всего в 90 тысяч рублей. При этом не имеет значения количество пользователей системы. Также несомненным плюсом любой выбранной редакции является возможность установки как на полнофункциональный MS Sharepoint Server 2010, так и на бесплатный MS Sharepoint Foundation 2010. Программный продукт WorkLite – одно из немногих готовых «коробочных» решений для MS Sharepoint, которое имеет удобный инсталлятор, что позволяет начать его использование в организации в течение одного рабочего дня». Более подробную информацию о продукте WorkLite, а также получить доступ к демо-стенду продукта WorkLite можно на сайте разработчика.
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~WxU9t

Другие новости раздела

RSS
Интернет стимулирует работу мозга лучше, чем книги
20.01.2017 / Интернет
Ученые Калифорнийского университета доказали, что Интернет положительно влияет на здоровье человека. Выяснилось, что Интернет стимулирует работу мозга лучше, чем книги. Интересно, что активная деятельность головного мозга продолжается даже после окончания работы в Интернете. Активизируются его отделы, отвечающие за запоминание, чтение, речь, воображение и зрение.
Наночастицы-«гранаты» убивают рак
20.01.2017 / Медицина
Новый тип наночастиц, которые можно заполнять химиотерапией и использовать для доставки токсичных веществ внутрь раковых опухолей, разработали российские и финские биологи и химики
Электронные сигареты признаны «заразными»
20.01.2017 / Общество
Электронные сигареты последние несколько лет обрели небывалую популярность, не только на родине их изобретателя – в Китае, но и во всем мире.
Наши ученые создали материал для изготовления машин-невидимок
20.01.2017 / Технологии
Российские ученые из Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» разработали уникальный метаматериал, который будет применяться для создания боевых «машин-невидимок», основанных на СТЕЛС-технологиях
Универсальные карты проиграли "Миру" и электронному паспорту
19.01.2017 / Итоги и прогнозы
Всероссийский проект по эмиссии универсальных электронных карт (УЭК), которые должны были стать электронными удостоверениями личности граждан, официально закрыт