Выпущена новая версия внутреннего корпоративного портала WorkLite на базе Microsoft Sharepoint 2010


22 Июня 2012
Просмотров: 2043

Компания объявила о выходе второй версии своего коробочного продукта WorkLite 2

Выпущена новая версия внутреннего корпоративного портала WorkLite на базе Microsoft Sharepoint 2010
Компания объявила о выходе второй версии своего коробочного продукта WorkLite 2.0.  Обновленная версия обладает не только усовершенствованным дизайном и функционалом, но и представлена в двух редакциях:
  • WorkLite.Portal 2.0внутренний корпоративный портал, включающий в себя быстрый поиск и доступ к необходимой информации своей компании, телефонный справочник, отслеживание персональных задач сотрудника, а также другой обширный функционал. Теперь пользователи получают обновленный дизайн решения, а также удобный модуль по управлению проектами компании.
  • редакция WorkLite.Office 2.0  обладает всеми функциями WorkLite.Portal, но имеет одно очень важное дополнение – автоматизация работы канцелярии. Модуль «Канцелярия» позволяет управлять официальными документами компании, регистрировать входящую и исходящую корреспонденцию, создавать свои библиотеки для работы с организационно-распорядительными документами (приказы, распоряжения и другие). В данной редакции продукта клиентам не придется беспокоиться о правах доступа – каждому документу в «Канцелярии» присваиваются права на просмотр и редактирование только тем сотрудникам, которым документ был отписан, либо назначено исполнение задачи на основе документа.
Также важной особенностью новой редакции WorkLite.Office 2.0 является возможность создания и редактирования собственных рабочих процессов, необходимых для работы с документами. Реализованы редактируемые шаблоны для фиксированных параллельных и последовательных рабочих процессов. «Наши клиенты высоко оценили добавленный модуль «Канцелярия» к существующему портальному решению WorkLite, - говорит руководитель проектов внедрения корпоративных порталов  Виталий Михайловский. – Безусловно, свою роль играют сроки и стоимость установки: максимальный пакет обойдется всего в 90 тысяч рублей. При этом не имеет значения количество пользователей системы. Также несомненным плюсом любой выбранной редакции является возможность установки как на полнофункциональный MS Sharepoint Server 2010, так и на бесплатный MS Sharepoint Foundation 2010. Программный продукт WorkLite – одно из немногих готовых «коробочных» решений для MS Sharepoint, которое имеет удобный инсталлятор, что позволяет начать его использование в организации в течение одного рабочего дня». Более подробную информацию о продукте WorkLite, а также получить доступ к демо-стенду продукта WorkLite можно на сайте разработчика.
Теги:
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~WxU9t

Другие новости раздела

RSS
Праздничные майские мероприятия: куда пойти на 1 мая и в День Победы
27.04.2017 / В Москве
На майские праздники для москвичей подготовили большую культурную программу
Коллективные иски против управдомов. Как выиграть спор
27.04.2017 / Тарифы и ЖКХ
Одними из первых действие новой схемы испытали на себе управдомы и застройщики
Разработан стандарт качества для управляющих компаний
27.04.2017 / Тарифы и ЖКХ
Правительство разработало стандарт качества, который будет обязана соблюдать каждая управляющая компания. В противном случае ее лишат лицензии.
Льготное кредитование для "дальневосточного гектара"
27.04.2017 / Личные финансы
С 26 апреля 2017 г. стартовала программа льготного кредитования для тех граждан, что участвуют в программе «Дальневосточный гектар». Заявки принимают и рассматривают в онлайн режиме на официальных порталах организаций «Почта банк», «Фонд развития Дальнего Востока» и «Агентство по развитию человеческого капитала».
Система "Пит-стоп" стартует в Москве. Идентификация тех, кто предпочитает большие скорости
27.04.2017 / В Москве
В Москве в штатном режиме начала работу система «Пит-стоп», чье предназначение – идентификация тех, кто предпочитает большие скорости. Однако эксперты сомневаются в эффективности оборудования ввиду специфики существующего законодательства.