; Горячие клавиши. Сохранение всех документов одновременно

Горячие клавиши. Сохранение всех документов одновременно


9 Июля 2008
Просмотров: 2590

Если Вы привыкли работать со множеством документов, открываете 2 и более файлов, то Вам при быстром завершении работы пригодится команда для сохранения всех файлов одновременно

Горячие клавиши. Сохранение всех документов одновременно
Если Вы привыкли работать со множеством документов, открываете 2 и более файлов, то Вам при быстром завершении работы пригодится команда для сохранения всех файлов одновременно. Ведь, если необходимо быстро завершить работу или отойти от компьютера, то надо позаботиться о сохранении документов. Совет: Для этого нажмите клавишу Shift на клавиатуре и затем выполните команду: Файл/Сохранить все. Причем команда доступна именно только после нажатия кнопки "шифт".

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: MS Word 2003 (XP)

Другие новости раздела

RSS
Изобретены мини-транзисторы размером до 2,5 нанометров
22.04.2019 / Технологии
Работа новых транзисторов эффективнее существующего и активно использующегося оборудования на 60 процентов
Смех повышает иммунитет
22.04.2019 / Саморазвитие
Специалисты считают, что смех помогает избавиться от физического и эмоционального напряжения
В Москве начнут отключать отопление в конце апреля
19.04.2019 / В Москве
Отопление в Москве начнут отключать, когда среднесуточная температура не будет опускаться ниже 8 градусов тепла в течение пяти дней.
Размеры штрафов за нарушение правил охраны водных объектов вырастут с 26 апреля 2019 года
19.04.2019 / В России
Подписан федеральный закон, в соответствии с которым за нарушение водоохранного режима на водосборах водных объектов, которое может повлечь их загрязнение или другие вредные явления.
Кадастровая стоимость земельного участка может измениться из-за построек на нем
19.04.2019 / Недвижимость
В новой редакции классификатора предусмотрено, что на участках для "ведения садоводства" могут размещаться жилые дома, как и на участках для индивидуального жилищного строительства.