Фонд «Жизнь… Продолжается» устраивает благотворительный семейный бал

682
2 минуты
Фонд «Жизнь… Продолжается» устраивает благотворительный семейный бал

На 11 марта намечен благотворительный семейный бал #ВЕСНА, организатором которого выступает фонд «Жизнь… Продолжается». 

Это не просто бал и праздник, это возможность помочь, которая представляется всем желающим. Все средства, вырученные от продажи билетов, будут переданы подопечным фонда – семьям, потерявшим кормильца. 

Отсюда и основная задача фонда – привлечь внимание к проблемам таких семей и поддержать людей, попавших в трудную ситуацию, переживающих трагедии и травмы. 

Самых маленьких гостей и их родителей ждет удивительно насыщенная программа. В 75-м павильоне ВДНХ будет оборудован танцпол площадью 800 квадратных метров, удобные зоны отдыха, пространство для детской анимации, зона бальных игр и даже кинотеатр для юных зрителей. 

А еще будут мастер-классы, где можно научиться чему-то важному и полезному. 

В праздничном вечере примут участие оркестр Центра оперного пения Галины Вишневской, лучшие голоса театра «Геликон-Опера» и звезды популярных российских мюзиклов с номерами из «Русалочки», «Красавицы и Чудовища», «Бала вампиров», «Золушки», «Аленького цветочка» и «Поющих под дождем». 

На бал приедут популярные артисты российского кино и театра и попечители фонда «Жизнь… Продолжается» Тереза Дурова, Марина Зудина, Татьяна Лютаева и другие. 

«Мы помогаем каждой семье по-разному. Как правило, это продукты питания, которые нужны всем. Но бывает необходима юридическая помощь, репетиторы. Иногда с кем-то нужно просто поговорить», – рассказала журналистам учредитель и президент фонда Кира Косыгина. 

Важно отметить, что все люди, с которыми приходилось сталкиваться работникам фонда в рамках своего дела, поражают своим жизнелюбием и заряжают положительной энергией, несмотря на перенесенное горе: 

«Мы получаем огромное удовольствие от общения с нашими подопечными. Это всегда сильные, стойкие, улыбающиеся жизни и миру люди, невзирая на то, что у них произошла трагедия в семье», – продолжила Косыгина. 

Работники фонда «Жизнь… Продолжается» всегда относятся с особой внимательностью к тем, кто нуждается в их помощи, стараются подставить плечо тогда, когда кажется, что помощи ждать уже неоткуда. 

Место проведения благотворительного бала: Москва, ВДНХ, 75-й павильон.

Материалы по теме "Благотворительность"

Рекомендуем

Загрузка...

Популярное в разделе

Загрузка...