Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») представили выгодный тариф «Осенний ценопад»

720
2 минуты
Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») представили выгодный тариф «Осенний ценопад»

Гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приглашают провести остаток октября в уютных и комфортных номерах. Тариф «Осенний ценопад» позволит сэкономить на размещении в столице, а команда мегакомплекса подарит теплые воспоминания. Тем, кто забронирует номера в отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4* онлайн, будут предоставлены скидки.

«Золотое предложение — осенний ценопад» от ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») — отличная возможность провести октябрьские деньки в столице, разместившись в крупнейшем в Евразии мегакомплексе, расположенном в одном из самых экологически чистых районов Москвы.

Спецпредложение действует на проживание в период с 13 октября по 28 октября 2016 года включительно. Воспользоваться им просто: каждый, кто выберет при онлайн-бронировании тариф «Осенний ценопад», получит выгодную цену на размещение в Бизнес- и конференц- отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4*.

Специальный тариф доступен только при онлайн-бронировании на официальном сайте гостиничных комплексов — www.izmailovo.ru. При заказе номеров через посредников опция неактивна.

Осень — идеальная пора для неторопливых прогулок с философским созерцанием красочных метаморфоз природы. В Москве осень особенная. Сложно представить, что в одном городе она такая разная. Московская осень — это запах какао и жаренных каштанов, прелой листвы и дорогого парфюма. Это шум бурлящего города и оглушающая тишина парков. Это рано загорающиеся огни и совершенно непохоже одетые люди. Осенняя Москва — волшебный город, в котором стоит побывать хотя бы раз.

А чтобы этот опыт не стал разорительным, на выручку придет «Золотое предложение — осенний ценопад» от ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Кроме того, рядом с мегакомплексом расположен Измайловский парк — крупнейший городской парк Европы. В нескольких метрах от отелей «Гамма» и «Дельта» находится Центр русской культуры Измайловский Кремль, который вмещает множество музеев, и Вернисаж — город мастеров. На Измайловском острове находится музей-усадьба «Измайлово», архитектурный памятник XVII века. Так что погулять и пофилософствовать здесь точно есть где.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...