Гостиницы Измайлово (Гамма, Дельта) предлагают номера для молодоженов

765
1 минута
Гостиницы Измайлово (Гамма, Дельта) предлагают номера для молодоженов
В отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагают молодоженам отдохнуть после насыщенного дня.

Свадьба — праздник, который помнят всю жизнь. В нем важна каждая деталь: от фотографии пары до настроения гостей. Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагает прекрасное решение: назначить регистрацию во Дворце бракосочетаний в Измайловском кремле, провести фотосессию рядом с уникальными достопримечательностями усадьбы «Измайлово», а вечером, после насыщенного дня, отдохнуть в номере отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

Молодожены и их гости смогут буквально окунуться в историю России, посетив величественную царскую усадьбу на Измайловском острове. Новобрачные также могут прогуляться и заодно сделать прекрасные фотографии рядом с популярным Серебряно-Виноградным прудом, окаймленным многолетними деревьями, или посетить Измайловский парк.

Изрядно уставшие жених с невестой после целого дня на ногах могут остановиться в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), которые находятся в нескольких минутах ходьбы от каждого из вышеперечисленных мест. Продолжить праздник в номере — это необычно и оригинально: в гостинице есть шикарные свадебные номера. Гостиницы будут также удачным решением для размещения иногородних гостей.

Обратившись в службу бронирования по телефону +7 (495) 737-70-70 или по электронной почте booking@izmailovo.ru, можно забронировать номер на подходящую дату либо зарезервировать номер онлайн на официальном сайте отелей http://www.izmailovo.ru.

Материалы по теме "Полезная информация"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...