Москвичи сами решат, как будут работать искусственные катки этой зимой

1698
1 минута
Москвичи сами решат, как будут работать искусственные катки этой зимой

В зимнем сезоне 2015-2016 гг. в каждом округе Москвы вновь начнут работу катки с искусственным покрытием. На них можно заниматься ледовыми видами спорта даже при плюсовой температуре. О том, где и когда начнется сезон для катания на коньках будут решать москвичи.

Москвичи в «Активном гражданине» решат, по какому графику будут работать искусственные катки этой зимой, сообщает пресс-служба проекта, в котором запущено соответствующее голосование.

В столице в прошлом зимнем сезоне для горожан работали почти 190 катков с искусственным покрытием общей площадью порядка 300 тыс. кв. м. Спортивные площадки расположены во всех округах и оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. За время работы катки посетили более 5 млн человек.

Катки расположены в каждом округе столицы и «шаговой доступности» - во дворах, в ближайших парках и скверах. «В прошлом году режим их работы выбрали участники проекта «Активный гражданин». В этом году график также будет составлен с учетом мнения москвичей», - говорится в сообщении.

Участники опроса смогут выбрать до пяти адресов в своем административном округе, для которых они определят удобное время работы: с 10:00 до 20:00, 9:00 – 21:00, 8:00 – 22:00 или 9:00 – 23:00. Кроме того, москвичам предложено решить, нужно ли выделить определенное время для игры в хоккей или занятий фигурным катанием, чтобы спортсмены и отдыхающие не мешали друг другу.

Катки в парках Москвы и цены проката коньков

rink-map-2014.jpg

Материалы по теме "Праздники и отдых"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...