C начала года в столице стало на 37 долгостроев меньше

816
1 минута
C начала года в столице стало на 37 долгостроев меньше

Перечень незавершённого строительства в Москве уменьшился на 37 объектов. Об этом сообщается в пресс-службе столичного департамента градостроительной политики.

"11 из 37 объектов были введены, по 11 – строительство возобновлено, по 13 – реализация признана нецелесообразной и территории приведены в надлежащее состояние, завершено благоустройство, два объекта переданы на рассмотрение городской комиссии по самовольному строительству", — следует из текста в пресс-релизе.

В дополнительных материалах говорится, 14 исключенных из перечня проблемных объектов располагались на территории ЦАО: 9 городских, 3 инвестиционных и 2 федеральных. В этом году были введены Московский городской дворец творчества детей и молодежи ГОУ "На Полянке", административное здание в Хоромном тупике, Центральная стоматологическая поликлиника ФСБ России на улице Малая Лубянка и другие.

По словам председателя департамента Сергея Лёвкина, в настоящее время отработаны 362 объекта, требуется решение еще по 306 объектам.

Больше всего проблемных объектов находится в пределах ЦАО — 65 объектов. Далее АО с наибольшим количеством долгостроев расположились следующим образом: ЮАО (37), ЗАО (36), ЮЗАО (33), САО (32 объекта), СВАО (28). Меньше всего —7 объектов, которые находятся на территории ЗелАО, отмечается в пресс-релизе.

Материалы по теме "Сделки. Недвижимость"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...