На выставке PIR Expo в Москве с 17 по 20 октября ожидается премьера

936
2 минуты
На выставке PIR Expo в Москве с 17 по 20 октября ожидается премьера

Настоящее событие года в российской мебельной индустрии HoReCa состоится на октябрьской выставке PIR Expo в Москве с 17 по 20 октября. Здесь ожидается беспрецедентная премьера — российская фабрика Otto Stelle («8 звезд») представит сразу 50 новых моделей мебели для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Столь масштабной презентации исключительно свежих моделей в новейшей истории мебельной промышленности РФ не было зафиксировано ни разу. Впрочем, авторы проекта славятся элитными стандартами производства, привыкли приятно удивлять своих заказчиков.

Otto Stelle и ее мебельные революции

Фабрика Otto Stelle («8 звезд») — опытный игрок мебельного рынка в сфере HoReCa, в багаже которой успешные проекты по меблированию лучших ресторанов и отелей Москвы, других городов России. Дизайн создаваемых диванов, стульев, столов, барных стоек, кушеток и других предметов интерьера соответствует тенденциям развития итальянской мебельной моды, в то же время всегда отличается авторским прочтением. Делать штучный добротный товар для многолетней качественной эксплуатации — вот один из девизов фабрики.

Октябрьская презентация в рамках PIR Expo — очередной громкий проект фабрики, призванный побудить отечественную отрасль к революционному прыжку в развитии. Идеи, которые Otto Stelle представит на своем стенде, призваны возбудить интерес у покупателей и желание овладеть технологией у производителей.

Коллекция эксклюзивных новинок только что вернулась с выставки в Милане, где была хорошо воспринята мэтрами итальянской мебельной отрасли.

  • Примерно половина из 50 моделей — собственные разработки «8 звезд»;
  • остальные — результат творчества краснодеревщиков итальянской компании CALLIGARIS (бренд представит в России линию контрактных мебельных решений CONTRACT).

Почему PIR Expo?

Площадка PIR Expo Russian Hospitality Week — крупнейшая в России. 16-ая встреча профессиональных мебельщиков в этом году названа Всероссийским Саммитом рестораторов и отельеров. На едином пространстве соберутся делегации 580 компаний из разных стран, в деловой программе 67 тематик для обсуждения.

Слоган нынешней экспозиции — «Стань участником революции!». Мероприятие много раз давало старт новым направлениям развития мебельного производства в России, очередной энергетический заряд для всех участников рынка запланирован и теперь, на конец октября.

Участие московской фабрики Otto Stelle в PIR Expo обещает быть выразительным и запоминающимся. Производителям ресторанной и гостиничной мебели, ищущим новых решений, обязательно стоит уделить внимание проекту и посетить презентацию. Революционные новинки хотят к вам!

Материалы по теме "Энергетика, экономика"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...