Оплачивать счет за домашний телефон стало проще

138
1 минута
Оплачивать счет за домашний телефон стало проще

Процедуру оплаты за домашний телефон упростили на портале mos.ru, счета за услуги МГТС теперь автоматически отображаются на странице сервиса «Мои платежи», сообщается на официальном сайте мэра Москвы. 

Благодаря этому москвичи могут мгновенно получать информацию о текущих начислениях за услуги и быстро оплачивать счета.

«Раньше абоненты могли оплатить домашний телефон на mos.ru только через каталог услуг. Теперь счета за услуги МГТС отображаются также и в сервисе «Мои платежи», где они выводятся автоматически. Пользователям достаточно указать номер городского телефона в профиле своего личного кабинета, чтобы регулярно получать и оплачивать счета в пару кликов», — добавил сотрудник пресс-службы департамента информационных технологий Москвы.

Домашние телефоны есть примерно в 70% московских квартир. Обновление заметно упростит и ускорит процесс оплаты услуг.

Сервис «Мои платежи» находит неоплаченные счета на основе данных, которые пользователь указал в профиле личного кабинета. Информация об оплате счета за услуги МГТС отображается в списке найденных начислений в свернутом виде. Пользователь может развернуть детальную информацию, где дополнительно будет указан получатель платежа (ПАО МГТС), а также фамилия, имя и отчество плательщика. Здесь же расположена ссылка на квитанцию, которую при необходимости можно распечатать.

Оплатить домашний телефон абоненты могут любым удобным способом: банковской картой, при помощи электронного кошелька или со счета мобильного телефона. Реквизиты карты, номер и данные электронного кошелька можно сохранить, чтобы в следующий раз не вводить их заново.

Материалы по теме "Проблемы ЖКХ"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...