На Красной площади открылись каток и ярмарка

1373
1 минута
На Красной площади открылись каток и ярмарка

Вчера вечером на Красной площади состоялось торжественное открытие катка и ярмарки прошло в центре столицы вечером во вторник. 

Стилистику оформления в этом году дизайнеры выбрали в теме русского авангарда. Так что москвичи и гости столицы, пришедшие на каток, смогли вспомнить многие работы Марка Шагала и Василия Кандинского. Самых первых посетителей праздника встретили музыканты и артисты на ходулях, не забыли организаторы и про детвору, установив несколько каруселей. А в центре катка обустроили места, где гости могут поесть и выпить горячего чая или кофе. 

Но самым главным событием действа стал мастер-класс для всех желающих, который провел сам чемпион мира по хоккею - Алексей Яшин. Ярмарка приготовила самые вкусные национальные угощения: блины с икрой, чай, медовуху, сбитень, горячие пирожки и печеную картошку. Для любителей европейских яств тоже есть чем поживиться, на ярмарке предлагают глинтвейн, венские вафли и жареные каштаны. Кроме этого 28 деревянных домика с сувенирной продукцией. 

Каток и ярмарка работают ежедневно с 10:00 до 23:30 с 29 ноября 2016 года по 28 февраля 2017 года.

Материалы по теме "Праздники и отдых"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...