; Почему выгодно заказывать переезд в транспортной компании

Почему выгодно заказывать переезд в транспортной компании


10 Июля 2018
Просмотров: 673

Москвичи, если возникает необходимость переезда на новую квартиру, предпочитают заказывать переезд у профессиональных муверов.

Почему выгодно заказывать переезд в транспортной компании

Москвичи, если возникает необходимость переезда на новую квартиру, предпочитают заказывать переезд у профессиональных муверов.

Почему выгодно заказывать переезд в транспортной компании

Если вам когда-либо приходилось менять место жительства, вы должны знать, какая это морока. Необходимо позаботиться о массе вещей: найти транспорт, в котором бы уместились все пожитки, попросить помощь соседей или нанять грузчиков для переноса громоздких бабушкиных комодов и сервантов, заставить своих домашних разложить вещи по коробкам и подписать их. Бывает и такое, что хозяева в целях экономии отказываются от посторонней помощи, самостоятельно переносят мебель и пакуют ее в свои легковые машины. Как результат — надорванные спины, разбитые зеркала и стеклянные столики, испорченное настроение.

Если вас такая перспектива не радует, гораздо выгоднее заказать переезд в одной из мувинговых компаний Москвы. Вы сможете воочию убедиться в том, что квалифицированные грузчики оперативно и качественно справляются с любым объемом работ. Более того, транспортировка имущества совершается на основании договора, одним из пунктов которого является страховка, а имущество принимается по описи. То есть вероятность порчи или пропажи имущества неимоверно мала. Ну, а стоимость данной услуги в Москве не превысит 6-10 тысяч рублей, в зависимости от общей массы мебели и объемов работ.

Чтобы воспользоваться услугой квартирного или офисного переезда, достаточно позвонить в мувинговую компанию и оставить заявку на определенную дату. За это время желательно самостоятельно какие-то легкие вещи упаковать или перевезти собственными силами: детские игрушки, ковры, книги, одежду и прочее. Это делается для экономии, поскольку у грузчиков оплата почасовая и лучше оплатить им именно перенос и транспортировку тяжелых массивных предметов.

В обязанности муверов входит:

  • демонтаж и разборка мебели;
  • ее тщательная упаковка;
  • выполнение погрузочно-разгрузочных работ;
  • фиксация груза на кузове и его доставка по новому адресу;
  • расстановка мебели, вывоз мусора.

Переезды можно заказывать как в пределах МКАД, так и на гораздо более далекие расстояния: в Подмосковье, Московскую область, по России. Если, к примеру, вы хотите перевезти дорогую вашему сердцу мебель в другой конец России, для этой цели будет выделено место в транспортном вагоне, а груз помещен в жесткую упаковку, в которой даже самым хрупким вазам и бытовой технике не страшна никакая тряска. Оплата труда грузчиков проводится после приема работ. Убедитесь, что все выполнено на высшем уровне в полном соответствии с договором.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Активный отдых по программе «Московское долголетие»: где для пожилых организуют занятия по душе
01.02.2019 / В Москве
Год назад по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в столице начали готовить площадки для творческого, образовательного и спортивного досуга пенсионеров
Пассажиры смогут оплатить проезд на МЦД картой или смартфоном
18.01.2019 / В Москве
Скоро на платформах МЦД в Москве появятся терминалы для бесконтактных платежей
С 9 января 2019 года штраф за неуплату парковки в Москве вырос в два раза
10.01.2019 / В Москве
По новым правилам с 9 января размер штрафа за неоплаченную парковку в Москве составляет 5 тысяч рублей
Куда пойти на новогодние праздники в столице
29.12.2018 / В Москве
В предстоящие «новогодние каникулы» жители и гости российской столицы смогут бесплатно посетить как основные экспозиции, так и специальные выставки музеев
Какие парковки в Москве подешевеют, а какие подорожают с 15 декабря
06.12.2018 / В Москве
Транспортная нагрузка столичных улиц существенно снизится благодаря новым правилам парковок