; Подбираем журнальный стол

Подбираем журнальный стол


14 Февраля 2018
Просмотров: 423

Большой простор выбора мебели на современном рынке позволяет найти подходящий вариант по стилистике, форме и цвету. Это удобно, когда составляется необычный интерьер в офисе или дома.

Подбираем журнальный стол

Большой простор выбора мебели на современном рынке позволяет найти подходящий вариант по стилистике, форме и цвету. Это удобно, когда составляется необычный интерьер в офисе или дома.

Большой простор выбора мебели на современном рынке позволяет найти подходящий вариант по стилистике, форме и цвету. Это удобно, когда составляется необычный интерьер в офисе или дома. В первую очередь, при составлении плана обновления, уделяют внимание отделке, а затем меблировке и декору. Журнальные столики в интернет магазинах представляют разнообразие моделей, поэтому подобрать их как завершающих штрих в общем дизайне будет не сложно. Разберемся, как это лучше сделать.

Разновидности столов

Этот предмет мебели может выполнять несколько функций и отличается по назначению. Его ставят в разнообразных помещениях и местах. Его делят на виды, согласно таким принципам:

  1. По назначению – письменный, переговорный, обеденный, журнальный;
  2. По сфере использования – домашний, офисный;
  3. По типу – простой, трансформер, складной;
  4. По материалам – из дерева, ДСП, металла, стекла, декорированный;
  5. По стилю – классический, современный.

При выборе руководствуются всеми этими показателями и останавливаются на более подходящем с точки зрения эксплуатационных свойств.

Область применения журнального столика

Он может использоваться по разному назначению, на него раскладывают журналы в приемной офиса, ставят чашки с кофе, чаем и закусками в гостиной дома или квартиры, пользуются как подставкой под ноутбук при работе. Некоторые разновидности используют в гостиницах и ресторанах – сервировочные вариации, они снабжены колесиками на ножках и ручкой для держания. Обычно в таких экземплярах предусмотрено несколько полок. От места назначения зависит, каким должна быть модель и из чего будет изготовлена.

Рядом с низким столом не ставят обычные стулья, принято размещать его у дивана и мягких кресел. Где бы его не поставили, это должна быть зона отдыха и комфорта. В приемной компании или в кабинете директора, в домашней обстановке или в салоне, данный мебельный предмет ассоциируется с отдыхом и неформальной дружеской атмосферой.

Когда предмет подбирается для офиса, важно соблюдать корпоративный дизайн и учитывать удобство. Принимать гостей компании дело ответственное и от этого будет зависеть впечатление о статусе и имидже предприятия. О том, как соблюсти все правила и составить идеальный офисный набор меблировки, читайте в нашей статье: https://informatio.ru/news/glavnoe/in_moscow/zabotimsya_o_komforte_rabotnikov_i_gostey_ofisa/.

Выбираем подходящую стильную модель

Определившись со стилистическим направлением в оформлении помещения, покупают мебель. Небольшой компактный столик является завершающим штрихом и его выбирают в последнюю очередь, когда все детали уже собраны в единый образ и расставлены по местам.

Классика требует натуральных материалов, поэтому следует остановиться на экземплярах в деревянной столешницей. Многие производители стремятся сделать свою продукцию стильной, изысканной и недорогой, поэтому удешевляют производство. Примером служит столешница из ценной породы дуба или ясеня, дополненная ножками из ламинированного в тон ДСП или многослойной фанеры. Нижняя часть внешне идентична верхней, смотрится шикарно и дорого, но имеет доступную цену. Выгодно купить мебель у производителя напрямую, получится недорого и будете уверены в качестве, обычно предоставляется гарантия.

Современный интерьер пестрит обилием стекла и металла, поэтому стеклянная вариация на металлической основе идеально впишется в дизайнерские направления, как:

  • Модерн;
  • Хай-тэк;
  • Конструктивизм;
  • Минимализм;
  • Техно.

Для усложнения модельного ряда изготовители добавляют полки, делают несколько уровней, оснащают конструкцию колесами или комбинируют материалы деталей. В декорировании часто используют кожу, как натуральную, так и синтетическую, ею обтягивают отдельные элементы или даже столешницу.

Критерии выбора

Если вы выбираете меблировку в офис, стоит уделить повышенное внимание износостойкости, ведь там будут постоянные высокие нагрузки. Хрупкие конструкции могут быстро прийти в негодность, а стеклянные детали при разбивании становятся угрозой жизни и здоровья людей.

В каталогах нашего магазина представлено множество разновидностей, отличающихся формой крышки, дизайном, диаметром и высотой. Учитывая это, подбирается вариант, но следует обратить внимание также на:

  • Качество сборки, крепления и фурнитуру;
  • Поверхность должна быть защищена от влаги и царапин;
  • Толстое закаленное стекло будет безопасным при случайном разбивании;
  • Производитель должен предоставлять гарантию;
  • Если продавец выполняет доставку, он ответственен за транспортировку без повреждений.

В Москве представлено много отечественных брендов, которые стоят доверия и их цены ниже зарубежных. Достойный красивый и качественный экземпляр послужит украшением помещения и долго прослужит.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Какие льготы будут сохранены москвичам предпенсионного возраста?
12.09.2018 / В Москве
Какие же льготы будут предоставлены для москвичей, достигших предпенсионного возраста?
Для жителей Подмосковья старше 60 лет с 1 сентября проезд в московском транспорте бесплатный
03.09.2018 / В Москве
Для жителей Подмосковья теперь возможность ездить в Москву становится более реальной, ведь теперь проезд во всем московском транспорте - автобусе, троллейбусе, трамвае, метро, включая МЦК - бесплатный.
В Москве ко Дню города появится аллея зонтов. В метро заработают виртуальные библиотеки
31.08.2018 / В Москве
В сообщении пресс-службы мэрии отмечается, что беседки уже начали устанавливать в южной части зеленой зоны по соседству с садом ароматов
Пенсия у москвичей после повышения пенсионного возраста: что изменится?
30.08.2018 / В Москве
Власти Москвы решили провести собственную пенсионную реформу и хотят сохранить региональные надбавки для граждан, постоянно проживающих в Москве, чей выход на пенсию отсрочит пенсионная реформа
В московском транспорте можно будет оплачивать проезд картой. Билеты дешевле
28.08.2018 / В Москве
Во всех автобусах и троллейбусах, где с 1 сентября снимут турникеты, за проезд можно будет платить банковской картой.