Улицы Москвы приобретают новогодний облик

613
1 минута
Улицы Москвы приобретают новогодний облик

У столичных торговых центров и магазинов установлены первые новогодние ели, украшенные шарами, снежинками, гирляндами, по вечерам на них горят разноцветные огни. 

И витрины уже украшены к зимнему празднику гирляндами и мишурой. Все это создает у москвичей и гостей города новогоднее настроение. Первыми им напомнили о грядущем любимом празднике владельцы крупных торговых центров и магазинов. Здесь сейчас можно купить традиционные атрибуты в виде электрических гирлянд, украшений, новогодние деревья, всевозможные игрушки и украшения.

Консультант такого магазина рассказала: "Новогодние товары у нас сейчас пользуются спросом, прежде всего среди представителей разных организаций, которым нужно заранее подготовить помещения к Новому году". А в декабре начнется монтаж главных общегородских елок. В столице в этом году будет установлено 35 новогодних красавиц высотой от 5 до 25 метров. Самая высокая - 25 метров — украсит Лубянскую площадь.

На Тверской площади уже монтируются декорации к рождественской ярмарке, которая откроется 16 декабря. По вечерам здесь будет светиться разными огнями иллюминации ажурная стена. В ближайшие дни на площади начнут сооружать шале, в которых будут продавать новогодние и рождественские товары.

К 20-м числам декабря вся столица будет украшена в едином стиле. 

Материалы по теме "Праздники и отдых"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...