Услуги эвакуатора. Особенности и преимущества


16 Июня 2017
Просмотров: 91

Эксплуатация автомобилей не обходится без возникновения непредвиденных ситуаций

Услуги эвакуатора. Особенности и преимущества

Эксплуатация автомобилей не обходится без возникновения непредвиденных ситуаций:

  • отказ двигателя;
  • дорожно-транспортное происшествие;
  • пустой бензобак;
  • потеря управления и др.

В таких случаях услуги эвакуатора являются необходимостью и оптимальным вариантом решения возникших проблем. Важно отметить, что компании, предоставляющие услуги спецтехники, располагают всеми возможностями, чтобы прийти вам на помощь. Квалифицированные специалисты, имея машины, оборудованные специальными устройствами и приспособлениями, обеспечивают аккуратную погрузку/разгрузку и транспортировку автотранспортного средства в нужное место (СТО, гараж, стоянка и т.д.).

Виды эвакуаторов

Чтобы перевозка автомобиля была организована грамотно, диспетчер компании, выслушав информацию от водителя, подбирает ту технику, которая максимально соответствует конкретному случаю.

Существуют разные виды эвакуаторов.

  • Оснащенные стационарной платформой – имеют откидные трапы, расположенные сзади. Погрузка транспорта осуществляется с помощью механических, гидравлических или электрических лебедок. На такой спецтехнике перевозят автомобили, у которых колеса остаются не заблокированными и отсутствуют значительные повреждения.
  • Имеющие сдвижную платформу – используются для перевозки любых видов автомобилей, включая те, у которых малый дорожный просвет. Погрузка машины занимает минимальное время. Эвакуатор позволяет перевозить технику, у которой наблюдается блокировка колес, рулевого управления, а также серьезные повреждения, полученные в ДТП.
  • Спецтехника, оснащенная краном-манипулятором, используется для перевозки техники со значительными повреждениями, неисправной коробкой передач. Кроме этого, на эвакуаторах этого вида транспортируется крупногабаритная техника сельскохозяйственного назначения, тяжелые машины, производится извлечение машин, попавших в яму, кювет, находящихся в труднодоступном месте.
  • Машины, обеспечивающие частичную погрузку, перевозят крупнотоннажные автомобили, прицепы, автобусы или спецтехнику. Погрузка производится с помощью лебедки с электрическим или гидравлическим приводом благодаря специальным захватам и переходникам, поднимающих и прикрепляющих ось аварийного авто к эвакуатору.

Современный эвакуатор в Звенигород выбирается с учетом вида машины, ее веса или грузоподъемности, места нахождения и других важных факторов. Это позволяет выполнить работу оперативно и качественно.

Цена услуг эвакуатора

Формирование цены происходит с учетом габаритов и веса автомобиля, удаленности нахождения аварийной техники, текущего состояния машины, требующего привлечения дополнительного оборудования.

Стоимость работ зависит также от возможности подобраться к технике. Если машина находится в труднодоступном месте и требуется расчистка, то, естественно, цена повысится. Кроме этого, на итоговую сумму влияет смена маршрута, ожидание и простой эвакуатора по вине владельца автомобиля. В случае отказа от эвакуации, прибывшего на место, на клиента возлагается обязанность оплатить заказанную услугу, согласно тарифным расценкам, действующим в компании.

Преимущества эвакуатора

Работа компаний и сервисов в режиме 24/7 дает возможность клиентам получать необходимую помощь в любое время. Заказ эвакуатора по цене доступен всем слоям населения. Прибытие спецтехники осуществляется оперативно и занимает не более 1 часа. Ответственные и опытные водители эвакуаторов гарантируют безопасную погрузку и доставку автомобиля в нужное место.

Совет водителям

Имея в телефоне или записной книжке номер диспетчерской службы сервиса или компании, всегда можно быстро вызвать эвакуатор.


Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~sk3x6

Другие новости раздела

RSS
С 1 июля 2018 года в Москве будут в законе только желтые такси
21.06.2017 / В Москве
С 1 июля 2018 года в Москве автомобили такси всех цветов, кроме желтого, будут объявлены вне закона.
Услуги эвакуатора. Особенности и преимущества
16.06.2017 / В Москве
Эксплуатация автомобилей не обходится без возникновения непредвиденных ситуаций
Куда пойти: москвичей ждут благотворительные выставки и семейные праздники
16.06.2017 / В Москве
Есть среди многих летних выставок, представленных в столице, такие, которые улучшают мир вокруг и дают возможность делать добрые дела
Программа реновации: срок проведения общих собраний продлен до 15 июля
15.06.2017 / В Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение дать дополнительное время жителям пятиэтажек для проведения общих собраний по вопросу включения или исключения домов из списков программы реновации жилого фонда столицы
В третьем чтении Госдума приняла закон о реновации жилфонда Москвы: что изменилось
15.06.2017 / В Москве
В третьем чтении Государственная Дума приняла закон о реновации жилищного фонда столицы России. Согласно окончательной версии документа собственникам жилья в многоквартирных домах, что примут участие в данной программе, будут предоставлены равнозначные помещения.