22 зоны сервиса появятся вдоль платной трассы Москва - Санкт-Петербург

1396
1 минута
22 зоны сервиса появятся вдоль платной трассы Москва - Санкт-Петербург

Вдоль платной трассы М11 Москва - Санкт-Петербург появятся многофункциональные зоны с точками питания, автосервисом и кемпингами, заявил в понедельник председатель правления ГК "Росавтодор" Сергей Кельбах. По его словам, объем вложений в создание 6 зон сервиса только в Новгородской области составит около 1,5 млрд руб.

Зоны сервиса предоставят водителям качественный сервис для обслуживания автомобилей, отдыха, торговли и общепита. К тому же центры привлекут дополнительные частные инвестиции и создадут новые рабочие места.

Предполагается, что на каждом участке трассы будут работать от 50 до 100 человек. Глава "Росавтодора" также уточнил, что такие зоны будут наноситься на туристические карты под собственными именами. К примеру, будет указана многофункциональная зона "Онег", вблизи которой местные власти хотят воссоздать имение семьи великого композитора Сергея Рахманинова.

Наталья Ермилова, гендиректор Управляющей компании "Автодор", сказала, что строительство первой зоны сервиса начнется в районе Вышнего Волочка (Тверская область) уже этим летом. В этом проекте заинтересованы крупнейшие отечественные и зарубежные игроки различных рынков. Главными критериями при отборе участников будут качество, полнота и состав предоставляемых услуг.

Материалы по теме "Автолюбители и профессионалы"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...