23 марта РЖД возобновит продажу «единых» билетов в Крым

1453
1 минута
23 марта РЖД возобновит продажу «единых» билетов в Крым

В туристический сезон 2016 года перевозки пассажиров по «единому» билету будут возможны в семь городов Крымского федерального округа: в Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосию, Судак, Евпаторию и Ялту.

В пресс-релизе РЖД размещена информация о стоимости «единого» билета на прямые смешанные перевозки. Она осталась на уровне 2015 года. Дети до 5 лет в сопровождении взрослых перевозятся по этому билету бесплатно, им предоставляются отдельные места.

АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») выступает перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении. АНО «Единая транспортная дирекция» - оператором перевозки пассажиров до порта Кавказ, через Керченский пролив и до городов Ялта, Керчь, Феодосия, Судак, Симферополь, Евпатория, Севастополь и обратно с использованием других видов транспорта (автомобильного и водного).

В 2015 году с 30 апреля по 30 сентября по «единому» билету совершили поездки в города Крымского федерального округа более 357,8 тыс. пассажиров. 

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...