Акция от ГК АЛЮТЕХ позволит выгодно приобрести ворота и калитки ADS400


14 Июля 2017
Просмотров: 251

Специальные условия от группы компаний «АЛЮТЕХ» позволят приобрести по сниженной цене откатные ворота и калитки серии ADS400. В акции участвуют самые популярные цвета и размеры.

Акция от ГК АЛЮТЕХ позволит выгодно приобрести ворота и калитки ADS400

Специальные условия от группы компаний «АЛЮТЕХ» позволят приобрести по сниженной цене откатные ворота и калитки серии ADS400. В акции участвуют самые популярные цвета и размеры.

Теперь откатные ворота с заполнением сэндвич-панелью с рисунком S-гофр можно приобрести по цене всего от 57700 RUB, без заполнения — от 38200 RUB. Калитка с аналогичным заполнением обойдется в 25760 RUB, без заполнения — 21300 RUB.

Эксклюзивное предложение распространяется на ворота и калитки в следующих цветах:

  • RAL8014 (коричневый) и RAL8017 (шоколадный) для въездной группы с заполнением;

  • RAL8014 (коричневый), RAL8017 (шоколадный) и RAL6005 (зеленый мох) для ворот и калиток без заполнения.

Купив комплект откатных ворот по специальной цене, можно на таких же выгодных условиях дополнить его электроприводом итальянского производства — Comunello серии Fort — всего за 15320 RUB.

Следует отметить, что откатные ворота и калитки серии ADS400 от «АЛЮТЕХ» имеют ряд преимуществ:

  • Высококачественное покрытие. Все основные элементы конструкции изготовлены из алюминиевого профиля и покрыты специальным полимерным покрытием, что исключает коррозию и значительно увеличивает срок эксплуатации изделий.
  • Долговечность. Минимальный рабочий ресурс ворот составляет 25 тысяч циклов открытия-закрытия, что ориентировочно соответствует 15 годам эксплуатации ворот.
  • Ремонтопригодность. Заменить поврежденный элемент или заполнение можно легко и оперативно.
  • Прочность. Оптимально подобранная геометрия, прочностные характеристики экструдированных алюминиевых профилей и комплектующих гарантируют надежную и длительную работоспособность конструкции.

  • Комфорт. Применение в откатных воротах роликов и опор из высококачествен

ных полимерных материалов, а также нейлоновой рейки обеспечивает бесшумность, плавность хода и долговечность эксплуатации изделия.

Для заказа въездных ворот «АЛЮТЕХ» на специальных условиях клиенты могут обращаться к представителям группы компаний в своем регионе.

Цены указаны без учета региональной наценки, стоимости доставки, монтажа и дополнительных опций (зубчатой рейки, электрозащелки и др.).

Справка:
Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. Ассортимент продукции «АЛЮТЕХ» включает комплексные решения для защиты частных и промышленных объектов: секционные ворота (гаражные и промышленные), въездные группы (откатные и распашные ворота), а также автоматические системы управления.


Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~m1fdK

Другие новости раздела

RSS
С 1 января 2018 года банк ВТБ24 прекращает свою работу
22.11.2017 / В России
Акционеры ВТБ отдали свои голоса за присоединение к нему розничного дочернего банка. Присоединение «ВТБ 24» к ВТБ состоится 1 января 2018 г.
Антибиотики без побочных эффектов. Реально ли это?
22.11.2017 / В России
С момента открытия антибиотиков людям стало казаться, что они одержали верх над болезнетворными микроорганизмами.
Утвержден новый тип въездной визы в России
22.11.2017 / В России
В России введен новый тип визы для иностранных граждан, которую будут выдавать для получения разрешения на временное проживание впоследствии.
Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский
22.11.2017 / В России
На 56 году жизни в Лондоне ушел из жизни оперный певец Дмитрий Хворостовский. Летом 2015 г. у Дмитрия Александровича обнаружили опухоль мозга.
Госдума приняла законопроект о введении в России системы tax free
17.11.2017 / В России
Госдума приняла во втором чтении законопроект о введении в России системы tax free. Это позволит иностранным гражданам вернуть 18% НДС с купленных в РФ товаров.