Алюминстрой подвел итоги и рассказал о планах на будущее


30 Декабря 2016
Просмотров: 437

Специалисты компании Алюминстрой рассказали, какие тенденции определяли состояние российского фасадного рынка в 2016 году и поделились планами на будущее.

Алюминстрой подвел итоги и рассказал о планах на будущее

Специалисты компании Алюминстрой рассказали, какие тенденции определяли состояние российского фасадного рынка в 2016 году и поделились планами на будущее.

Потребность в сокращении затрат на возведение зданий и возросшие требования по увеличению энергоэффективности — основные тенденции российского строительного рынка. Сложная экономика 2015-2016 годов привела к 15-20% падению рынка фасадной отделки. В данной ситуации выигрывают сильные производители, способные предложить рынку эффективные решения.

2016 год Алюминстрой — производитель и поставщик алюминиевых композитных панелей для вентфасадов — завершает с оптимизмом. Весь год компания была сосредоточена на поставках в государственный и муниципальный сектор (госпрограмма реконструкции жилищного фонда).

Сегмент реконструкции зданий до кризиса занимал в России 10% строительного рынка. В Европе на долю реконструируемого жилья приходится более 50-60% рынка. В прошедшем году, в связи с сокращением ввода в строй нового жилья, цифра объемов реконструкции жилья составила весомую долю рынка. Алюминстрой, предложив разумные цены и активно работая с застройщиками, сумел нарастить объемы поставок алюминиевых композитных панелей.

Компания работает также в сегменте реконструкции вокзалов, аэропортов, спортивных комплексов, осуществляет поставки композитных панелей на курортные объекты Краснодарского края и Крыма.

Традиционно Алюминстрой лидирует в сегменте «входных групп» рекламного рынка — оформление входов, витрин магазинов, ТЦ. Сеть региональных офисов позволила Алюминстрой оперативно снабжать материалами для производства рекламы региональных игроков рынка.

В 2016 году поставки алюминиевых композитных панелей осуществлены в Казахстан, Грузию, Беларусь, в Буркина-Фасо. Продукция Алюминстрой прошла сертификацию и получила разрешение на поставку в страны Европейского союза.

В 2017 году Алюминстрой прогнозирует рост рынка вентфасадов на 15%. Рост рынка обозначен экспертами и на прошедшем в сентябре 2016 года фасадном конгрессе «Facades of Russia». Введенные Алюминстрой в прошлом году производственные мощности позволят обеспечить фасадный и рекламные рынки 6 млн. погонных метров алюминиевых композитных панелей. Это более чем достаточно для наращивания доли рынка Алюминстрой до 45%.

Контакты:

+7 (495) 212-92-21

www.aluminstroy.ru

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: релизы
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~xCuMT

Другие новости раздела

RSS
Ликвидация в гражданских вузах военных кафедр: как пройдет реформа?
22.06.2018 / В России
В высших учебных заведениях (вузах) военные кафедры будут отменены. Как пройдет реформа, в ходе которой в гражданских вузах исчезнут все военные кафедры. Разъяснения дали в министерстве обороны РФ.
Штраф за заведомо ложный вызов экстренных служб повысят до 5 тыс.руб.
22.06.2018 / В России
В Госдуме выступили в поддержку увеличения размера штрафа с 1,5 тыс. до 5 тыс. руб. за заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, «скорой помощи».
С чемоданами на взлет - срочный выезд на курорт
21.06.2018 / В России
Отпуск - это тщательно спланированная последовательность действий, которая не подразумевает спешки и сумбура.
Стоимость шенгенских виз для въезда в страны Евросоюза увеличивается
21.06.2018 / В России
Для российских туристов размер пошлины за оформление шенгенской визы возрастет с 35 евро до 40. Кроме того, изменятся сроки и порядок выдачи визы для въезда в страны Евросоюза.
Отличный склад в считанные дни
21.06.2018 / В России
В ряде случаев возникает необходимость организации склада. Он требуется компаниям, частным предпринимателям, физическим лицам для разных нужд.