Алюминстрой подвел итоги и рассказал о планах на будущее


30 Декабря 2016
Просмотров: 235

Специалисты компании Алюминстрой рассказали, какие тенденции определяли состояние российского фасадного рынка в 2016 году и поделились планами на будущее.

Алюминстрой подвел итоги и рассказал о планах на будущее

Специалисты компании Алюминстрой рассказали, какие тенденции определяли состояние российского фасадного рынка в 2016 году и поделились планами на будущее.

Потребность в сокращении затрат на возведение зданий и возросшие требования по увеличению энергоэффективности — основные тенденции российского строительного рынка. Сложная экономика 2015-2016 годов привела к 15-20% падению рынка фасадной отделки. В данной ситуации выигрывают сильные производители, способные предложить рынку эффективные решения.

2016 год Алюминстрой — производитель и поставщик алюминиевых композитных панелей для вентфасадов — завершает с оптимизмом. Весь год компания была сосредоточена на поставках в государственный и муниципальный сектор (госпрограмма реконструкции жилищного фонда).

Сегмент реконструкции зданий до кризиса занимал в России 10% строительного рынка. В Европе на долю реконструируемого жилья приходится более 50-60% рынка. В прошедшем году, в связи с сокращением ввода в строй нового жилья, цифра объемов реконструкции жилья составила весомую долю рынка. Алюминстрой, предложив разумные цены и активно работая с застройщиками, сумел нарастить объемы поставок алюминиевых композитных панелей.

Компания работает также в сегменте реконструкции вокзалов, аэропортов, спортивных комплексов, осуществляет поставки композитных панелей на курортные объекты Краснодарского края и Крыма.

Традиционно Алюминстрой лидирует в сегменте «входных групп» рекламного рынка — оформление входов, витрин магазинов, ТЦ. Сеть региональных офисов позволила Алюминстрой оперативно снабжать материалами для производства рекламы региональных игроков рынка.

В 2016 году поставки алюминиевых композитных панелей осуществлены в Казахстан, Грузию, Беларусь, в Буркина-Фасо. Продукция Алюминстрой прошла сертификацию и получила разрешение на поставку в страны Европейского союза.

В 2017 году Алюминстрой прогнозирует рост рынка вентфасадов на 15%. Рост рынка обозначен экспертами и на прошедшем в сентябре 2016 года фасадном конгрессе «Facades of Russia». Введенные Алюминстрой в прошлом году производственные мощности позволят обеспечить фасадный и рекламные рынки 6 млн. погонных метров алюминиевых композитных панелей. Это более чем достаточно для наращивания доли рынка Алюминстрой до 45%.

Контакты:

+7 (495) 212-92-21

www.aluminstroy.ru

Теги: релизы
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~xCuMT

Другие новости раздела

RSS
Теперь повестка из военкомата может прийти и на электронную почту
19.05.2017 / В России
Пакет законопроектов, призванный усовершенствовать порядок прохождения службы в рядах вооруженных сил страны, в ближайшее время поступит на рассмотрение депутатам Госдумы. Возможно, уже в 2018 г. призыв будет организован в новом формате.
Плюсы и минусы владения гаражом
19.05.2017 / В России
Когда сбывается мечта, и на деньги, которые зачастую копились годами, уже куплена машина, стает резонный вопрос: где же хранить свою новую, или не совсем машину.
В каких регионах будет применяться курортный сбор с 1 января 2018 года
19.05.2017 / В России
Налог за пользование туристической инфраструктурой будет введен в качестве эксперимента с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года
Минюст разрабатывает единый реестр населения
16.05.2017 / В России
Создание госреестра населения –  базы данных государственного масштаба – является частью федеральной программы «Электронная Россия»
Порядок прохождения службы в армии хотят изменить
15.05.2017 / В России
В частности, предлагается допустить в армейский резерв многодетных отцов и уволенных в запас военных, а также разрешить медицинское переосвидетельствование для дальнейшего призыва на службу тех, кого в первый раз признали только ограниченно годными