АЛЮТЕХ показал клиентам технологические процессы на итальянском заводе


8 Августа 2017
Просмотров: 179

В июле 2017 года группа компаний «АЛЮТЕХ» организовала розыгрыш среди компаний-клиентов. В результате более 40 человек смогли посетить завод Comunello в Италии.

АЛЮТЕХ показал клиентам технологические процессы на итальянском заводе
В июле 2017 года группа компаний «АЛЮТЕХ» организовала розыгрыш среди компаний-клиентов. В результате более 40 человек смогли посетить завод Comunello в Италии.

Благодаря данному мероприятию более 40 человек своими глазами увидели весь процесс изготовления автоматики ведущего европейского производителя — Fratelli Comunello S.p.A.

Основной целью поездки стало посещение компании Comunello, детальное знакомство со всеми этапами производства и контроля качества продукции.

Так, за время 5-дневного путешествия клиенты ГК «АЛЮТЕХ» побывали в цехах литья, штамповки листового материала, металлообработки и сборки. Прошли с экскурсиями по испытательному участку и современному автоматизированному складу, получив, таким образом, возможность наглядно убедиться в масштабности производства и качестве итальянской автоматики.

Специально для российских гостей был организован семинар о новинках Comunello, которые планируются к производству благодаря поступающей обратной связи от пользователей итальянской автоматики и, как следствие, будут включены в ассортиментный ряд продукции.

В завершение поездки участники посетили Бассано дел Граппа, Милан и озеро Гарда.

Автоматика Comunello — это функциональные итальянские электроприводы и шлагбаумы, сочетающие в себе оригинальный дизайн, технологичность и безопасность эксплуатации.

Производитель в кратчайшие сроки адаптирует продукцию к требованиям клиентов и условиям эксплуатации на отдельных рынках. Так, для эффективного использования в регионах СНГ в автоматике Comunello применяется специальная арктическая смазка. Благодаря этому электроприводы и шлагбаумы не теряют своей работоспособности даже при температуре до –35 ̊С без использования обогревательного элемента. Помимо этого, автоматика Comunello приспособлена к эксплуатации в условиях перепадов напряжения от 180 до 270 В.

Приводы и шлагбаумы Comunello имеют широкий рабочий ресурс и соответствуют европейским стандартам безопасности. Гарантия на итальянскую автоматику — 3 года.

Использование качественных материалов, постоянный контроль сырья и комплектующих, а также испытания продукции гарантируют надежную и долговечную работу автоматики Comunello.

Узнать о поездке больше можно из видеоотчета.

Для заказа автоматики Comunello можно обратиться к представителям Группы компаний «АЛЮТЕХ» в своем регионе.

Справка:
Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий поставщик секционных ворот и алюминиевых профильных систем в Восточной и Западной Европе. В составе холдинга — 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Чехии, Германии и Австрии. В ассортименте компании представлены комплексные решения для комфортной и надежной автоматизации въездных и гаражных ворот, а также организации проездов с помощью шлагбаумов.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~x0Reb

Другие новости раздела

RSS
Новорожденным начнут дарить подарки от государства
20.10.2017 / В России
Инициатива Минтруда позволит не только поддержать отечественного производителя, но и станет стимулом для улучшения демографической ситуации
Договор аренды с агентством: на что обратить внимание
19.10.2017 / В России
Заключая договор с агентством, важно не дать себя обмануть. Далеко не все организации зарабатывают на хлеб с маслом честным трудом.
Дизайн-студия Марио Мейсон: перешив старой шубы поможет остаться в тренде
12.10.2017 / В России
Московское меховое агентство Марио Мейсон более 10 лет помогает модницам оставаться в тренде.
 Этой осенью в России появятся первые магазины беспошлинной торговли
06.10.2017 / В России
В пилотном режиме система tax free начнет работать с 2018 года
Опубликован новый регламент по выдаче лицензии на огнестрельное оружие
06.10.2017 / В России
В «Российской газете» опубликован новый регламент об оказании населению услуг по выдаче гражданину Российской Федерации лицензии на приобретение спортивного или охотничьего оружия