Автомобиль с большой буквы

617
2 минуты
Автомобиль с большой буквы

Как все же мы любим все гладкое, большое, красивое, блестящее. Наверное, частично именно этим объясняется преданная и искренняя любовь автолюбителей всего мира к этому седану представительского класса от немецкого производителя.

Audi A8, действительно, ассоциируется у многих с богатым блеском металла, сверкающими дисками, просторным салоном. Но нельзя забывать о мощном моторе, высокотехнологичных функциях и практически безграничных авто-возможностях. От такого «коктейля» яркого экстерьера, комфортного интерьера и мощного функционала сердце начинает биться чаще, но только при условии, что Audi A8 принадлежит тебе. Действительно, этот автомобиль не похож на другие модели, даже в своем классе. Он особенный.

Тест-драйв

Попробуйте притягательность Ауди А8 на себе: сядьте за руль, поверни ключ зажигания, прислушайтесь к ощущениям... Вы почувствуете, что четыре сотни «лошадей» готовы сорваться с места по одному вашему движению. Полный привод сорвет авто с места на любом дорожном покрытии: гололед или гряз не помеха. Зрители за несколько секунд останутся лишь в обзоре зеркал заднего вида. Ну а за комфорт вождения и исправную, слаженную работу всех систем отвечает интеллектуальный помощник. По большому счету, несколько лет владельцу Audi A8 не придется задумываться о ремонте или замене запчастей. Достаточно подливать своевременно качественное масло, и «дело в шляпе».

Внешний вид

Вычурным Audi A8 не назовешь, но и простаком автомобиль не выглядит - http://www.audi-vitebskiy.ru/ru_partner/p_00435/ru/models/a8/a8.html. У него нет «экстравагантных обводов кузова», хромированных акантов. Однако все линии капота настолько выверены, что понимаешь, перед тобой – эталон. Другие производители пусть добавляют мишуру, Ауди «украшать» не надо. Бренд говорит сам за себя.

Под капотом

Стремительность и мощь обеспечивает силовая установка. Это крепкий 12-цилиндровый мотор, работающий ровно и без шума. Движок разгоняет авто до «сотни» за 5.8 секунд, далеко не все спорткары смогут угнаться за Ауди А8.

Интерьер

Все продумано до мелочей. Удобный 4-спицевый руль, 16 режимов регулировки положения водительского кресла, просторный второй ряд. Сиденья не только подогреваются, но и вентилируются. Мульти медиа система дает возможность просмотра видео на DVD или прослушивания музыки через мощные динамики. Стало жарко – система кондиционирования в помощь. Она будет поддерживать оптимальный температурный режим в салоне всю поездку.

Эти краткие описания не могут передать все великолепие Ауди А8. Но если даже они вас заинтересовали, то: «Вперед на реальный тест-драйв!». Проживите этот день, управляя мечтой!


Материалы по теме "Автолюбители и профессионалы"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...