Forbes присудил сервису Sberbank Private Banking высший рейтинг

732
2 минуты
Forbes присудил сервису Sberbank Private Banking высший рейтинг
Сервис Сбербанка Sberbank Private Banking возглавил профильный рейтинг российских представителей private banking сферы. Рейтинг составил журнал Forbes.

Это достижение пополнило весомую копилку наград, полученных Sberbank Private Banking в 2016–2017 годах. В их числе — первые места в рейтингах влиятельных отраслевых изданий Euromoney, Global Finance, исследовательской компании Frank Research Group.

«Нашей команде приятно получить уже шестую награду менее чем за два года: для нас важно мнение клиентов и финансового сообщества о нашей работе, — отметила руководитель Sberbank Private Banking Евгения Тюрикова. — Их оценки подтверждают, что мы находимся на правильном пути».

Sberbank Private Banking — направление бизнеса в Группе Сбербанк. Подразделение занимается персональным обслуживанием состоятельных частных клиентов, предоставляя решения по сохранению и приумножению личного капитала клиента и членов его семьи, а также широкий набор нефинансовых сервисов и lifestyle-продуктов. Среди приоритетов Sberbank Private Banking — ориентир на потребности клиента и индивидуальный подход, высочайшая надежность и конфиденциальность, «открытая архитектура» по ряду направлений продуктовой линейки.

Справка:
ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 21 стране мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Контакты:
Сбербанк
Александр Базиян
Пресс-служба
+7 (495) 957-57-21
media@sberbank.ru
https://twitter.com/SberbankMedia

Группа Сбербанк:
www.sberbank.com
www.sberbank.ru

Материалы по теме "Рост цен и финансовые проблемы"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...