; Как выбрать воду для кулера?

Как выбрать воду для кулера?


6 Марта 2018
Просмотров: 246

Доставка бутилированной питьевой воды в офис или на дом – довольно распространённая услуга.

Как выбрать воду для кулера?

Доставка бутилированной питьевой воды в офис или на дом – довольно распространённая услуга. Она уже давно вошла в обиход горожан. В этом случае ёмкости доставляются по графику в любое удобное для клиента время и со всеми сопутствующими услугами, включая вывоз старых бутылей и установку новых. Доставка воды для кулера – оптимальный выбор для детских учреждений, административных и лечебных объектов, где есть необходимость в качественном питьевом продукте.

Очень важно уметь выбирать хорошую бутилированную воду. Поэтому перед обращением в специализированную компанию стоит изучить этот вопрос более детально.

Приобретение бутилированной воды

Старайтесь выбирать такую воду, которую получают из природных источников. Сюда относится:

  • артезианская – вода добывается из скважины, где присутствует песок либо горная порода. Именно они играют роль натурального фильтра для очистки. Благодаря ему все вредные вещества удаляются из воды;
  • минеральная – включает в себя разнообразные полезные элементы в объёме не больше чем 250 мг/дм³. Искусственное насыщение микроэлементами недопустимо. Такая вода уже не является минеральной. Обычно в составе качественного продукта присутствуют важные для человека вещества;
  • родниковая – такую воду получают в местах естественного поступления на поверхность земли;
  • газированная – искусственно обогащённая углекислым газом.

Не стоит присматривать воду, полученную из общественных источников. Некоторые недобросовестные производители добывают её из обычного водопровода. Разумеется, она проходит процедуру очистки. Однако вода добывается не из природного источника, поэтому не может быть артезианской.

Особенности выбора

В обязательном порядке нужно обращать внимание на некоторые параметры, покупая питьевую воду. Учтите следующее:

  1. Категорию. Если производитель предлагает доставку воды первой категории, это вполне может оказаться продукт из водопровода или же природных источников. Она довольно безопасна, поскольку проходит специальную очистку. Но пользы в такой питьевой воде мало. Продукция высшей категории обогащена важными для организма минералами. Она обладает уникальным минеральным составом и является максимально полезной. Именно такую воду рекомендуется покупать.
  2. Назначение. С выбором воды для взрослых особых проблем не возникнет. А вот к детской продукции стоит подходить более ответственно. Стандартная бутилированная вода для кулера может обладать высокой жёсткостью. Детская продукция должна быть более мягкой. Кроме того, не допускается наличие консервантов, а объём фторид-ионов не должен превышать 1 мг/л.
  3. Способ получения. Вся вода делится на добытую естественным образом и подготовленную. Артезианскую получают на глубине от 100 м, ниже нахождения грунтовых вод. Она практически не нуждается в очистке и отличается превосходными вкусовыми характеристиками. Ледниковая вода также относится к природной.

Идеальным и универсальным решением станет покупка артезианской воды. Но вы всегда можете руководствоваться своими вкусовыми предпочтениями и критериями оценки.

Советы по хранению

Чтобы бутилированная вода оставалась качественной, ей нужно обеспечить правильные условия хранения. Прежде всего, найдите прохладное и защищённое от света место. Здесь вода в бутылях сможет простоять довольно длительное время с сохранением своих вкусовых качеств и полезных свойств. Также проверьте герметичность упаковки. В целом проблем с хранением питьевой воды возникнуть не должно.

Источник: сайт vodaplus.ru

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Как сэкономить на оснащении для профессиональной кухни?
15.10.2018 / В России
Заведения общепита и цеха, производящие продукты питания, неукоснительно следуют санитарно-гигиеническим нормам и актуальным требованиям ГОСТА, регламентирующим каждый этап производства и каждый сантиметр кухонного пространства.
Владельцы крестьянско-фермерских хозяйств смогут строить жилые дома на своих земельных участках
10.10.2018 / В России
В Госдуме был рассмотрен документ, который позволит владельцам крестьянско-фермерских хозяйств строить жилые дома на своих земельных участках.
Календарь праздников и выходных дней на 2019 год утвердят без изменений
09.10.2018 / В России
Производственный календарь на 2019 год будет принят в том варианте, который предложил Минтруд еще в июле.
Банки начнут собирать биометрические данные своих клиетов
09.10.2018 / В России
Банки России начнут вводить биометрическую идентификацию своих клиентов, для этого будет осуществляться сбор данных у граждан.
Какие законы вступают в силу в октябре 2018: что меняется для россиян?
08.10.2018 / В России
В октябре штрафы за обман дольщиков резко вырастут, «Почту России» реорганизуют, а МФЦ лишатся права повторно возвращать гражданам документы без веских причин