Наружное освещение на основании светодиодных технологий


13 Июня 2018
Просмотров: 322

Наружное освещение – неотъемлемая составляющая инфраструктуры современного города.

Наружное освещение на основании светодиодных технологий

Наружное освещение – неотъемлемая составляющая инфраструктуры современного города. Оно призвано обеспечивать безопасность для пешеходов и автомобилистов в темное время суток. С его помощью можно подчеркнуть уникальность и красоту облика улиц, архитектурных комплексов, отдельных зданий и объектов, привлечь внимание к коммерческим заведениям (ресторанам, магазинам, кафе), улучшить ландшафт. Для организации наружной подсветки применяются различные типы и виды светильников. В последние годы особенно популярными стали светодиодные устройства.

Разнообразие решений для наружного освещения

Ведущие производители предлагают для благоустройства улиц, оформления фасадов, наружной подсветки магазиной и зданий, ландшафтов широкий выбор осветительных приборов. Благодаря миниатюрным полупроводникам они имеют различные формы, размеры и технологические параметры – мощность, цветность и прочие характеристики.

Консольные светильники устанавливаются на опоры и обеспечивают качественное освещение дорог, пешеходных зон, остановок, заправок. Линейные и прожекторные приборы монтируются на фасадах, гарантируя эффективную архитектурно-художественную подсветку. Произвести наружное светодиодное освещение помогает компания «XLight». В ее арсенале есть множество удачных решений. Она предлагает широкий спектр услуг по разработке и проектированию систем.

Эффективность, экономичность и надежность – наружное светодиодное освещение

Популярность полупроводникового оборудования обуславливается его уникальными эксплуатационными характеристиками. Основным фактором его известности является небольшое потребление энергии. Достигается экономия средств и за счет отсутствия необходимости в техническом обслуживании в процессе эксплуатации. Длительный срок службы делает траты на покупку приборов минимальными. На этом преимущества светодиодных устройств не ограничивается. Их важные достоинства – это:

  • свечение без бликов, раздражающих органы зрения;
  • равномерное распределение света;
  • минимальное нагревание в активном состоянии;
  • качественная цветопередача;
  • совместимость с оборудованием для управления и контроля;
  • многообразие цветовых решений.

Выпускаются светодиодные приборы в обычном исполнении и с высоким классом защиты. Последние располагают дополнительными преимуществами – способностью противостоять негативному воздействию влаги, механическим повреждениям, пыли.

По материалам сайта http://www.xlight.ru/


Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~ZmsQi

Другие новости раздела

RSS
Курортный сбор в действии: как собирается взнос с отдыхающих в регионах?
19.07.2018 / В России
Как известно, курортный сбор был введен с мая 2018 года в 4 регионах Российской Федерации. Как уже работает курортный сбор в местах, где отдыхают россияне, сколько уже выплачено отдыхающими?
Какие правки приняты во втором чтении в законопроекте о повышении НДС до 20% и соцвзносах
19.07.2018 / В России
Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость (НДС) до 20% с 18%, а также новые тарифы социальных взносов.
Установлена величина прожиточного минимума по России за I квартал 2018 года
17.07.2018 / В России
Размер прожиточного минимума по России за первый квартал 2018 года увеличился. 
Водку промаркируют по-новому. Как выбрать спиртное по ГОСТу?
13.07.2018 / В России
На рассмотрение Госудмы направлен законопроект о специальной маркировке стеклотары для алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 28 процентов
Поручения Путина до конца 2018 г.: ипотеку для семей снизить, субсидии для авиаперевозок и др.
13.07.2018 / В России
До 15 июля 2018 г. Правительству РФ поручено внести изменения в законодательство в части субсидирования до уровня 6% годовых процентной ставки по ипотечным (жилищным) кредитам