Новинка ко дню рождения Gaggenau

580
2 минуты
Новинка ко дню рождения Gaggenau

Какой техникой пользуются профессиональные повара на своих домашних кухнях? Может ли в одном приборе объединяться качество, достойное лучших шеф-поваров, и простота, доступная обычным хозяйкам?

Немецкий производитель кухонной бытовой техники премиум-класса Gaggenau — это та компания, которой доверяют самые требовательные клиенты, те, кто готовит на звездном уровне.

Новинка от Gaggenau

В прошлом году компания праздновала свое 333-летие. И в честь этой красивой, хоть и не круглой, даты, на Миланском мебельном салоне была представлена новинка — духовой шкаф EB 333. Именно возраст бренда дал имя новинке. Уже сейчас, в начале 2017 года её можно купить в России.

Все духовые шкафы Gaggenau — это изысканная по стилю, непревзойденная по функциональности и впечатляющая по комфорту техника. Духовой шкаф EB 333 создан на основе предыдущей модели EB 388, с внесением некоторых коррективов и усовершенствований.

Характеристики EB 333

Ширина духовки — 90 см, это вместительная модель, в которой вы можете запекать несколько блюд одновременно, а также готовить крупные продукты, например, молочного поросенка.

От всех других моделей EB 333 отличается, прежде всего, дверцей. Она полностью закрывает весь корпус духовки, а снаружи покрыта трехмиллиметровым листом нержавеющей стали.

Дверца не захлопывается, а мягко закрывается до щелчка.

Панель управления расположена в правой части дверцы. TFT-дисплей убран под стекло, ниже находятся поворотные переключатели, с помощью которых вы сможете легко настроить нужный вам режим.

Параметры работы духовки

Как уже было сказано, эта модель базируется на ставшей настоящей легендой духовке EB 388.

По характеристикам работы эти два духовых шкафа во многом совпадают между собой:

  • электронный контроль температуры от 50°C до 300°C;
  • температурный щуп для определения степени нагрева самого блюда;
  • 17 видов нагрева;
  • автоматическое отключение прибора при достижении определенных параметров;
  • вертел для гриля;
  • камень для выпечки.

Кроме того, новинка также безопасна, как и её предшественник. Встроенные режимы защиты от детей и защиты на время отпуска позволяют не беспокоиться. А благодаря теплоизоляции дверцы никто не обожжется, если случайно коснется ее.

Уход за духовым шкафом EB 333

Несмотря на то, что иногда кажется, что это духовка ухаживает за вами (например, она может запоминать ваши любимые рецепты или давать рекомендации по приготовлению пищи), все же и она сама требует небольшой заботы.

К примеру, её нужно своевременно очищать и мыть. Делать это очень просто, благодаря пиролитической системе очистки. Вы просто нажимаете одну кнопку и загрязнения начинают сгорать внутри духовки сами, по окончании процедуры вам просто нужно будет вытереть внутреннюю поверхность влажной тряпкой.

Но и такую очистку вам не придется проводить слишком часто, дело в том, что духовой шкаф покрыт изнутри фирменной синей эмалью Gaggenau, которая не дает загрязнениям пригорать.


Материалы по теме "Здоровое питание"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...