Отдых у моря – поселок Лазаревское


11 Августа 2017
Просмотров: 380

Одним из лучших мест для проведения отдыха в кругу семьи, друзей вполне заслуженно считается курортный поселок Лазаревское.

Отдых у моря – поселок Лазаревское

Одним из лучших мест для проведения отдыха в кругу семьи, друзей вполне заслуженно считается курортный поселок Лазаревское. Его часто называют жемчужиной Краснодарского края. Это не вызывает удивление, здесь есть все, что необходимо человеку для прекрасного времяпрепровождения. Отдых в Лазаревском – это не только чистый теплый песок, манящее море, отдающее синевой, яркое солнышко. Здесь приятно отдохнуть в тени величественных пальм и кипарисов, отправиться в самшитовый лес, прогуляться по альпийским изумрудным лугам, посетить исторические памятники, некоторые из которых по возрасту не уступают знаменитым пирамидам Египта.

Любителям активного отдыха предлагается масса экскурсий, на которых они увидят унылые утесы, пещеры и ущелья, хранящие веками свои тайны. Здесь есть возможность заняться дайвингом, отправиться в увлекательное путешествие по реке на рафте или на джипе, посетить живописные места прилегающей территории.

Семьи, приехавшие с детьми, также не останутся без внимания. Весело провести время можно на игровой площадке, в одном из аквапарков, отправиться на экскурсию в парк под названием «Берендеево царство». Это удивительное место, в котором водопады, ручейки, мостики и прочие места названы в честь героев сказки «Снегурочка», написанной известным русским писателем А.Н. Островским. В парке есть озеро, в котором разрешено купаться и рыбачить. Выпить свежий напиток или чашку ароматного чая, полакомиться вкусным мороженым можно в расположенном на территории царства Берендея кафе.

Выбор жилья

Перед путешественниками курорт гостеприимно открывает свои объятия, вне зависимости от того, кто и на сколько дней приехал в это удивительное место, находящееся в окружении буйства красок и зелени. Здесь можно арендовать квартиру, частный дом, пансионат, выбрать номер в гостинице или устроится в мини-отеле домашнего типа, где творит атмосфера тепла и уюта. Порой самостоятельно трудно найти достойное жилье в этом многообразии вариантов. Лучший выход – обратиться в специализированное агентство. Зайдя на сайт http://www.lazarevskaya.ru отдыхающим предложат лучшее жилье с учетом их желаний, требований и возможностей:

  • частный сектор с уютным тихим двориком, где радушные хозяева окружат своих постояльцев заботой и предоставят качественный сервис;
  • гостиницы с хорошо развитой инфраструктурой, разным уровнем комфортности номеров, наличием баров, ресторанов, бассейнов;
  • квартиры, оснащенные современной мебелью и бытовой техникой, расположенные в центре поселка или ближе у моря.

Отдыхающим не придется платить посредникам, поэтому желательно заранее выбрать подходящий вариант проживания и забронировать понравившееся жилье.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~c6v85

Другие новости раздела

RSS
Где обучиться акварельной технике в кратчайшие сроки?
24.04.2018 / В России
Техника рисования акварелью считается одной из базовых художественных техник, которой обязан в совершенстве владеть каждый, кто называет себя художником.Тем не менее, до последних рокировок мировых трендов в живописи, акварель не очень жаловали.
Пени по налогам уменьшат. Какие долги и налоги прощает государство?
24.04.2018 / В России
Правительство РФ поддержало законопроект об ограничении размера пеней, начисляемых на налоговую задолженность,— они не должны превышать сумму самой недоимки
В России зафиксировано рекордное снижение употребления алкоголя
24.04.2018 / В России
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала,  что россияне стали реже употреблять алкоголь — как промышленный, так и произведенный на дому
Где водительские права дешевле: в России или Европе?
24.04.2018 / В России
Правительство РФ одобрило разработанные МВД поправки в Налоговый кодекс об увеличении госпошлины за выдачу водительского удостоверения и свидетельства о регистрации транспортного средства
Суть законопроекта о «запрете определенных действий» к подозреваемым
24.04.2018 / В России
Новая мера пресечения заключается в том, что подозреваемый или обвиняемый должен своевременно являться в суд или по вызовам следователя и дознавателя, а также «соблюдать один или несколько запретов»