Отличный склад в считанные дни


21 Июня 2018
Просмотров: 237

В ряде случаев возникает необходимость организации склада. Он требуется компаниям, частным предпринимателям, физическим лицам для разных нужд.

Отличный склад в считанные дни

В ряде случаев возникает необходимость организации склада. Он требуется компаниям, частным предпринимателям, физическим лицам для разных нужд. Складское помещение – не просто «коробка», где хранится различная продукция. К нему предъявляется ряд серьёзных требований со стороны проверяющих инстанций. Склад должен быть практичным, хорошо организованным, долговечным. Всё это требует наличия теоретических знаний, опыта.

В данной статье расскажем, как организовать хороший склад. Он будет отвечать вашим потребностям, отличаться универсальностью. Разберём несколько вариаций помещения. Расскажем о процессе закупки необходимого и дополнительного оборудования. К слову, вам наверняка потребуются среднегрузовые стеллажи. Они сэкономят место, структурируют продукцию, сделают её легкодоступной для выдачи, транспортировки.

Аренда, покупка площадей

Основой склада является помещение. Здесь выбор зависит от ряда факторов. Уделите особое внимание:

  • месторасположению;
  • стоимости;
  • качеству постройки;
  • размеру;
  • местам подъезда.

Многое зависит от целевого назначения. Если склад используется для личных нужд, месторасположение и место подъезда играют незначительную роль. В приоритете будут качество постройки и размер. В случае со службой логистики, магазином всё немного по-другому. Позаботьтесь об удобстве для клиента.

Внимание! Стоимость всегда в приоритете. Здесь индивидуально для разных регионов, городов. Посмотрите на цены других арендодателей, продавцов и сделайте выводы о текущем предложении.

Уделяйте много внимания процессу оформления документов. Детально и скрупулёзно изучите договор перед подписанием. Лучший вариант – показать документы юристу. Профессионал проанализирует бумаги, укажет на подводные камни. По юридической части нередко возникают проблемы. Будьте внимательны!

Требования инстанций

Важный момент. Склад – это то же помещение. Он имеет специализированное назначение, но на нём также работают люди, функционирует техника, есть свет и электрические приборы. Это несёт некоторую опасность. Монтаж электропроводки, организация рабочих мест, расстановка стеллажей и прочее должны осуществлять в соответствии с нормами. Если вы постоянно используете склад для разных нужд, лучше зарегистрировать его. Возможный штраф гораздо больше налогов.

Соответствие требованиям проверяется рядом инстанций. Инспекторы приходят, осматривают, делают заключение. Для уверенности в качественном результате обратитесь к специалистам. Предпочтение стоит отдать компаниям или бригадам с лицензией.

Закупка мебели, оборудования

Четыре стены со светом ещё нельзя назвать складом. Назначение этого помещения – хранение разных вещей. Часто речь идёт о крупных товарах. Они могут мало весить, но отличаться большими размерами. Правильная организация площади – важный момент, требующий внимания. Для ясности приведём пример.

Есть два складских помещения. В одном товары сложены друг на друга в уголке. Приезжает клиент, чтобы забрать часть продукции. Работник начинает судорожно искать в общей куче нужные коробки. Неудобно, неэффективно, непрофессионально.

Второй владелец подошёл к вопросу более основательно. Он приобрёл специальные стеллажи. Товары на них разложены в определённом порядке. Достать конкретную коробку можно в любой момент. Выдача занимает минимум времени. Отличный подход к работе.

Те же стеллажи сегодня производятся многими компаниями. Одни перепродают товары западных производителей, другие – продвигают отечественные предприятия. Но покупать лучше у третьих. Они самостоятельно производят стеллажи, ручаются за их качество, дают длительную гарантию и предлагают широкий ассортимент по привлекательным ценам. Старайтесь найти именно такие варианты. Производители, реализующие собственную продукцию, часто являются источниками оптимального предложения. Хороший пример – завод «Экомет». Бренд предлагает стеллажные системы и металлическую мебель на специальных условиях. Выгода очевидна.

Источник: сайт ekomett.ru

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~RVE9n

Другие новости раздела

RSS
Курортный сбор в действии: как собирается взнос с отдыхающих в регионах?
19.07.2018 / В России
Как известно, курортный сбор был введен с мая 2018 года в 4 регионах Российской Федерации. Как уже работает курортный сбор в местах, где отдыхают россияне, сколько уже выплачено отдыхающими?
Какие правки приняты во втором чтении в законопроекте о повышении НДС до 20% и соцвзносах
19.07.2018 / В России
Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость (НДС) до 20% с 18%, а также новые тарифы социальных взносов.
Установлена величина прожиточного минимума по России за I квартал 2018 года
17.07.2018 / В России
Размер прожиточного минимума по России за первый квартал 2018 года увеличился. 
Водку промаркируют по-новому. Как выбрать спиртное по ГОСТу?
13.07.2018 / В России
На рассмотрение Госудмы направлен законопроект о специальной маркировке стеклотары для алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 28 процентов
Поручения Путина до конца 2018 г.: ипотеку для семей снизить, субсидии для авиаперевозок и др.
13.07.2018 / В России
До 15 июля 2018 г. Правительству РФ поручено внести изменения в законодательство в части субсидирования до уровня 6% годовых процентной ставки по ипотечным (жилищным) кредитам