Сноубордическая и горнолыжная одежда Azimuth

1359
2 минуты
Сноубордическая и горнолыжная одежда Azimuth

Azimuth – это молодой производитель преимущественно зимних вещей и экипировки для активного отдыха и спорта. Малоизвестность он компенсирует преимуществами, благодаря которым его выбирают все больше и больше россиян.

Сноубордическая и горнолыжная одежда Azimuth

Сегодня в продаже все чаще встречаются сноубордические и горнолыжные костюмы Azimuth. Несмотря на то, что этот бренд появился относительно недавно, он уже стал довольно популярным и с легкостью завоевал свою аудиторию на российском рынке и в странах СНГ. Чем обусловлена такая популярность и действительно ли одежда Azimuth так хороша, как о ней отзываются?

3 причины купить спортивную одежду Azimuth

Azimuth – это молодой производитель преимущественно зимних вещей и экипировки для активного отдыха и спорта. В настоящее время бренд малоизвестен, но он это легко компенсирует другими особенностями и преимуществами, благодаря которым его выбирают все больше и больше россиян.

  • Качество

    Часто словосочетание «отечественный производитель» вызывает не самые лучшие ассоциации. Но одежда Azimuth доказывает совершенно обратное. Куртки, парки и брюки этой торговой марки шьют исключительно из экологически чистых материалов нового поколения. В результате готовая продукция сочетает в себе передовые технологичные инновации и лучшие дизайнерские решения. Таким образом, экипировка Azimuth не уступает зарубежным, более востребованным аналогам в своей функциональности.

  • Низкая стоимость

    Спортивную одежду Azimuth шьют в России, поэтому компании не нужно тратиться на посредников. Помимо этого, фирма позиционирует себя как оптового поставщика с более чем лояльной ценовой политикой. Так, даже розничная стоимость их вещей на порядок ниже, чем у именитых аналогов, которые ставят, можно сказать, «заоблачные» для отечественной экономики ценники. Как следствие, изделия Azimuth подкупают клиентов оптимальным соотношением доступных цен и качества европейского уровня.

  • Широкий выбор

    Компания Azimuth предлагает своим клиентам грандиозное разнообразие размеров, которого нельзя встретить ни у какой другой известной фирмы, занимающейся производством верхней одежды для спорта. В их каталоге собраны горнолыжные куртки, виндстоперы, сноубордические штаны и комбинезоны, а также зимние и осенние пуховики всех размеров: от ХS до максимального 6XL. Кроме того, вещи представлены в разнообразных стилистических вариациях: ярких и постельных тонах, светлых и темных оттенках, с принтами и декором или без них.

Последнее время фирма увеличила количество продукции вдвое, добавив к основным товарам толстовки, костюмы для фитнеса, лонгсливы, майки и аналогичные предметы гардероба для людей, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Если вы относите себя к их числу, то Azimuth создан именно для вас!

Источник: Azimuthsport.ru


Материалы по теме "Спорт и ГТО"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...