В полицию Якутии пошли служить первые собаки-клоны

964
1 минута
В полицию Якутии пошли служить первые собаки-клоны

Клоны добрались и до России. И если обычное клонирование животных идет полным ходом вот уже несколько последних лет, то в социуме живых «дублей» еще не встречали. 

До сегодняшнего дня. Дело в том, что на кинологическую полицейскую службу в МВД Якутии поступят две очень необычные собаки. У животных нет родителей в традиционном понимании этого слова, так что своей родословной псы похвалиться не могут. Звери породы бельгийский малинуа. появились на свет посредством клонирования в корейских лабораториях Sooam. Так что теперь собакам предстоят уроки русского языка, ведь у себя дома они привыкли к корейским командам. 

Стоит отметить, что корейский фонд биотехнологий Sooam — единственное в мире научное учреждение, где занимаются клонированием собак и других животных. В отличие от своих российских «коллег» многие собаки-клоны давно борются с преступностью в органах Кореи, США, Китая и других странах. Первые друзья человека не только ищут взрывчатку и наркотики в местах большого скопления людей, но и успешно охотятся на террористов.

 

 

Материалы по теме "Полиция и общественный порядок"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...