; Виды и предназначение садовой техники

Виды и предназначение садовой техники


14 Июня 2018
Просмотров: 879

Каждый садовод и владелец дачи понимает, как важно иметь красивый и ухоженный сад, для благоустройства и уборки которого используют специальную технику.

Виды и предназначение садовой техники

Каждый садовод и владелец дачи понимает, как важно иметь красивый и ухоженный сад, для благоустройства и уборки которого используют специальную технику. Она также необходима для выращивания огородных и садовых растений. Заказать садовую технику можно https://volt.city/catalog/cramer/ тут, где представлен большой выбор триммеров, газонокосилок, садовых измельчителей и другого оборудования, необходимого для поддержания чистоты и ухоженности приусадебной территории. Садовая техника значительно облегчает и ускоряет процесс обрезки деревьев и кустарников. Выбор того или другого оборудования зависит от основной цели.

Виды садовой техники

Как правило, такое оборудование представлено компактными и мобильными устройствами, которые можно применять при уходе за небольшим по размеру садом. К популярным видам садовой техники относят:

  • газонокосилки;
  • триммер;
  • пилу;
  • кусторез;
  • высоторез.

Для выкашивания травы предназначены газонокосилки, которые подразделяются на виды в зависимости от типа питания. Так, они могут работать на бензине, от электричества и аккумуляторной батареи. Самым популярным видом является электрическая самоходная газонокосилка, при выборе которой следует обращать внимание на такие параметры:

  • мощность;
  • наличие сборника для травы;
  • наличие функции мульчирования, которая позволяет измельчать скошенную траву и равномерно ее распределять по территории сада.

Также газонокосилки могут выполнять функцию аэрации, которая насыщает плодородный слой почвы кислородов посредством создания проколов в грунте.

Триммеры применяют для скашивания травы и поддержания ее на определенной высоте. При помощи такого оборудования можно красиво облагородить газон. Для обрезки деревьев незаменимым устройством является высоторез, которым обрезают деревья любой высоты. Они также могут работать от сети, аккумулятора и на бензине. Время работы аккумуляторного высотореза зависит от заряда батареи.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: дача

Другие новости раздела

RSS
Платную рыбалку хотят отменить. Именные разрешения и запреты на вылов рыбы
14.11.2018 / В России
 Владимир Путин потребовал незамедлительно убрать из действующего законодательства норму о платных путевках для рыбалки
Телепрограмм с субтитрами станет больше
13.11.2018 / В России
На российских телеканалах увеличится количество программ с субтитрами для граждан - инвалидов по слуху до 5% от общего объёма вещания в неделю
Контроль над социальными выплатами в регионах усилят
13.11.2018 / В России
Законодателям разрешат напрямую запрашивать информацию из региональных счётных палат
В 2019 году мелкие штрафы ГИБДД начнут списывать с банковской карты
13.11.2018 / В России
Вместе со штрафом приставы удержат и исполнительный сбор, минимальный размер которого 1 тыс. руб
За долги застройщиков ответят поручители. Куда жаловаться на недоделки строителей
12.11.2018 / В России
Совсем скоро дольщики, потерявшие деньги при строительстве домов, смогут предъявлять иски к поручителям обанкротившихся компаний