; Виды и предназначение садовой техники

Виды и предназначение садовой техники


14 Июня 2018
Просмотров: 613

Каждый садовод и владелец дачи понимает, как важно иметь красивый и ухоженный сад, для благоустройства и уборки которого используют специальную технику.

Виды и предназначение садовой техники

Каждый садовод и владелец дачи понимает, как важно иметь красивый и ухоженный сад, для благоустройства и уборки которого используют специальную технику. Она также необходима для выращивания огородных и садовых растений. Заказать садовую технику можно https://volt.city/catalog/cramer/ тут, где представлен большой выбор триммеров, газонокосилок, садовых измельчителей и другого оборудования, необходимого для поддержания чистоты и ухоженности приусадебной территории. Садовая техника значительно облегчает и ускоряет процесс обрезки деревьев и кустарников. Выбор того или другого оборудования зависит от основной цели.

Виды садовой техники

Как правило, такое оборудование представлено компактными и мобильными устройствами, которые можно применять при уходе за небольшим по размеру садом. К популярным видам садовой техники относят:

  • газонокосилки;
  • триммер;
  • пилу;
  • кусторез;
  • высоторез.

Для выкашивания травы предназначены газонокосилки, которые подразделяются на виды в зависимости от типа питания. Так, они могут работать на бензине, от электричества и аккумуляторной батареи. Самым популярным видом является электрическая самоходная газонокосилка, при выборе которой следует обращать внимание на такие параметры:

  • мощность;
  • наличие сборника для травы;
  • наличие функции мульчирования, которая позволяет измельчать скошенную траву и равномерно ее распределять по территории сада.

Также газонокосилки могут выполнять функцию аэрации, которая насыщает плодородный слой почвы кислородов посредством создания проколов в грунте.

Триммеры применяют для скашивания травы и поддержания ее на определенной высоте. При помощи такого оборудования можно красиво облагородить газон. Для обрезки деревьев незаменимым устройством является высоторез, которым обрезают деревья любой высоты. Они также могут работать от сети, аккумулятора и на бензине. Время работы аккумуляторного высотореза зависит от заряда батареи.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: дача

Другие новости раздела

RSS
Для небольших страховых компаний в перспективе Центробанк снизит требования
18.09.2018 / В России
В Банке России сообщили, что для небольших страховщиков в перспективе будет снижена периодичность предоставления некоторых форм отчетности.
Размер МРОТ с 2019 года поднимется до 11280 рублей
18.09.2018 / В России
Величина прожиточного минимума за второй квартал 2018 года утверждена. Новый размер МРОТ начнет действовать с 1 января 2019 года.
Ключевая ставка увеличилась на 0,25 процентных пункта 14 сентября 2018 года
17.09.2018 / В России
Банк России поднял ключевую ставку впервые с 2014 года, периода быстрой девальвации рубля. В пятницу, 14 сентября 2018 года,  ставка увеличилась на 0,25 процентных пункта - с 7,25 до 7,5 процента годовых.
Как выбрать адвоката?
17.09.2018 / В России
В жизни могут быть самые разные ситуации. Иногда что-то происходит, после чего необходимо обратиться к помощи адвоката.
Супермаркетам запретят делать скидки на алкоголь
13.09.2018 / В России
Из магазинов может исчезнуть алкогольная продукция по сниженным ценам