Виртуальные показы от диджитал-ателье Mayam переносят в другие миры

742
1 минута
Виртуальные показы от диджитал-ателье Mayam переносят в другие миры

Диджитал ателье MAYAM демонстрирует принципиально новый подход к виртуальным показам. Две их работы на International Digital Fashion Week - это не просто перенос подиума в виртуальность. Это настоящий арт-фурор в презентации 3D коллекций.

Студия поработала над двумя показами. Один из них - это первое собственное  фешн-шоу We Are the People.  В нем сочетаются и невероятные дизайны, и пространство, и концепция безграничных возможностей, предлагаемых виртуальностью. Их олицетворяет аватар прекрасной Ксении Безугловой, воплощенный в виде летящего ангела свободы и суперспособностей. В жизни эта мужественная модель, мотивационный спикер и социальная активистка передвигается на инвалидной коляске. Но виртуальный мир может дать крылья любому человеку, открывая неожиданные новые горизонты.

Концепция второго показа авторства студии (для Ecoolska) отображает актуальную тему осознанного потребления и устойчивой моды. Для того, чтобы наглядно показать, к чему может привести злоупотребление фаст фешн, студия проработала такой видеоряд, от которого невозможно не содрогнуться.

Благодаря технологиям стало возможным не просто перенести показы в виртуальность, а наполнить их смыслом. Заодно и проявить заботу об экологии. Лучше увидеть все своими глазами на youtube канале Mayam.

Материалы по теме "События в России"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...