Вторичный авторынок: где купить недорогую машину?

667
2 минуты
Вторичный авторынок: где купить недорогую машину?

Покупка подержанного автомобиля – это, прежде всего, возможность сэкономить приличную сумму денег. Это обусловлено тем, что, покидая салон, новый автомобиль с первых километров пробега теряет в цене до 10 %. А через 3 года активной эксплуатации машина будет стоить на 50-60% от стартовой стоимости. Поэтому многие ростовчане предпочитают приобретать подержанные, но в хорошем техническом состоянии транспортные средства. Именно такой «товар» предлагает в Ростове-на-Дону компания Фреш Авто.

Автомобильный секонд-хенд с гарантией

Продажа б/у авто в Ростове-на-Дону является одним из основных видов деятельности салона «Фреш Авто». Преимущества покупки подержанных машин в этой компании уже успели оценить сотни клиентов.

Выгоды заключаются в возможности купить иномарку с небольшим пробегом, в отличном техническом состоянии и с различными техническими «примочками» за те средства, которых не хватило бы на покупку аналогичного нового транспорта.

Кроме материальной выгоды сотрудничество с компанией дарит еще несколько выгод:

  • Салон обязательно проверяет все машины, попадающие на площадку, на юридическую чистоту. Специалисты выявляют, не состоит ли авто в банковском залоге или под арестом, нет ли у нее нескольких владельцев в рамках долевого участия, не числится ли транспорт в угоне. Даже если несколько лет назад машина была участницей ДТП, то специалисты салона узнают об этом в ходе проверки. Такие условия выгодны покупателям, так как, покупая машину в салоне, они могут быть уверены в юридической чистоте товара.
  • Каждое авто, предлагаемое к продаже, имеет акт проверки технического состояния. Компания проводит обязательное техническое освидетельствование транспортного средства и предпродажную подготовку. Это значит, что будет проведена замена изношенных узлов и агрегатов, технических жидкостей. Если транспорт имеет серьезные технические проблемы, клиенту обязательно сообщат о них при демонстрации. Далее покупатель уже сам выбирает для себя, покупать машину или нет.
  • Сделка совершается в присутствии юриста и нотариуса, что гарантирует соблюдение всех норм действующего законодательства. В случае возникновения претензий к салону клиент всегда может обратиться в суд для защиты своих прав.

Дополнительный сервис в виде страхования и помощи при регистрации авто в ГИБДД, гарантийное сервисное обслуживание и высокая скорость оформления сделки являются дополнительными бонусами для покупателя.

Материалы по теме "Автолюбители и профессионалы"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...