Яичная продукция высочайшего качества

757
2 минуты
Яичная продукция высочайшего качества

В ходе производства выпечки, макаронных изделий, майонеза, спортивного питания и других пищевых продуктов необходимы яйца, которые лучше и проще использовать и транспортировать в переработанном виде. Качество переработанной яичной продукции влияет не только на вкус конечного продукта, но и на его пищевые свойства, а также безопасность и пользу для потребителя. Поэтому выбирать сухой яичный белок, а также жидкие составляющие яйца нужно тщательно и использовать только качественное сырье.

Ассортимент продукции

Сырье для пищевой промышленности высочайшего качества, полученное после глубокой переработки яиц, предоставляет компания «УралСнабКомплект». В ассортименте представлены все варианты яичной продукции, которые используются в пищевом производстве различного направления.

Выбору партнеров «УралСнабКомплект» предоставляет следующие наименования:

  • сухой яичный меланж, в котором сохранены естественные пропорции желтка и белка;
  • отдельно сухие белки и желтки;
  • жидкий желток и белок;
  • охлажденный яичный меланж.

Продукция позволяет обеспечить высокое качество конечных изделий, так как в компании строго придерживаются требований ГОСТ в процессе глубокой переработки яиц. А первоначальное сырье закупается у лучших птичьих хозяйств страны.

Преимущества продуктов

В сырье после переработки сохраняются все основные полезные элементы, поэтому использование яичной продукции не уступает применению сырых куриных яиц. Но при больших объемах, а также из-за специфики технологий производства некоторых пищевых продуктов, переработанные яйца подходят лучше.

Яичное сырье значительно проще в транспортировке, так как хрупкая скорлупа приводит к порче большой доли общего объема необработанных яиц. Заказ готовой к использованию продукции позволяет не тратить собственные ресурсы пищевого производства на их предварительную подготовку.

Технология обработки естественного сырья соответствует стандартам ГОСТ. Так, жидкий яичный белок проходит отделение от желтка, фильтрацию от возможных мелких частиц скорлупы и пастеризацию, которая позволяет хранить продукт длительное время без его порчи и ухудшения свойств.

Вся продукция имеет отличительные черты, позволяющие легко отличить ее от низкокачественных аналогов. Например, сухой яичный порошок хорошо растворяется в воде, не имеет неестественного темного цвета и подгоревшего вкуса. Эти признаки характерны для сырья, в ходе обработки которого была нарушена технология.

Компания «УралСнабКомплект» обслуживает заказы по всей России и в страны СНГ. Ознакомиться с ассортиментом продукции вы можете по адресу http://74usk.ru. Здесь же представлены контакты для консультаций и заказа. Обращайтесь к производителю, гарантирующему качество!


Материалы по теме "Здоровое питание"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...