Защита различных поверхностей от негативного влияния влаги

977
2 минуты
Защита различных поверхностей от негативного влияния влаги

Сегодня разработками эффективных составов, предназначенных для защиты различных поверхностей от негативного влияния влаги, занимаются многие организации. Но лидирующие позиции занимает именно компания «Гидротэкс». Это подтверждено и аналитическими исследованиями.

Не так давно производителями была представлена проникающая гидроизоляция «Гидротэкс», включающая только натуральные и экологически безопасные компоненты. Ее можно применять для обработки подвальных, жилых помещений, фундаментов, бассейнов и иных объектов, которые постоянно контактируют с водой, влагой, получая при этом идеальный результат. Она может быть использована не только в гражданском, но еще в промышленном, морском строительстве.

Гидроизоляционная сухая смесь, которая была разработана на основе специальных добавок, минерального сырья, обладает преимуществами стандартных и инновационных защитных составов. Они отлично подходит для обработки различных пористых оснований: бетона, кирпича, газобетона, пенобетона, прочее. С помощью такого гидроизоляционного состава можно не только обезопасить основание от грунтовых вод, конденсата, но и сделать его более прочным, устойчивым.

Благодаря тому, что смесь является экологически чистой, ее можно применять для внутренних работ в жилых, офисных помещениях. Ими можно пользоваться и при подготовке несущих конструкций, потолков и полов к финишной отделке. При этом дополнительно пользоваться грунтовками необязательно.

Современная гидроизоляция «Гидротэкс» может быть использована и для защиты более прочных конструкций, изготовленных из железобетона, от воздействия агрессивных компонентов, воды. Но в этом случае очень важно соблюдать инструкции, представленные производителями, рекомендации мастеров. Гидроизоляционный проникающий материал «Гидротэкс» обладает несколькими уникальными свойствами.

Так, он способен самостоятельно «залечивать» небольшие трещины. Это позволяет не проводить ремонтные мероприятия, не обновлять нанесенный защитный слой, примерно, 10-12 лет. Данная гидроизоляционная смесь выделяется также антигрибковыми свойствами. Поэтому ее можно применять в помещениях с повышенным уровнем влажности, что даст возможность легко справиться с плесенью, грибками.

Современные проникающие гидроизоляционные смеси «Гидротэкс» выгодны с практической стороны. Ведь даже небольшого количества достаточно для того, чтобы обработать достаточно большую поверхность. Ведь наносить их можно, как вручную, пользуясь кисточками, валиком, так и при помощи специального оборудования.

Материалы по теме "Сделки. Недвижимость"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...