; Восточный гороскоп для Кролика (Кота) на год Козы 2015

Восточный гороскоп для Кролика (Кота) на год Козы 2015


26 Сентября 2014
Просмотров: 10916

Сближение с людьми начнется уже с первых месяцев 2015 года. Как следствие, не исключено получение прибыли, продвижение в различных делах.

Восточный гороскоп для Кролика (Кота) на год Козы 2015

Восточный китайский гороскоп для родившихся в год Кролика или иначе называют еще год Кота говорит о том, что  2015-ый станет годом больших перемен. Отношение к окружающим изменится – это будет связано с необходимостью иметь надежный тыл из близких и родных рядом с собой. Не менее важными для Кролика будут и дружеские отношения – к ним он будет стремиться с двойным упорством.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сближение с людьми начнется уже с первых месяцев 2015 года. Как следствие, не исключено получение прибыли, продвижение в различных делах. Несмотря на то, что работать придется много и тяжело, сам год пройдет достаточно спокойно под знаменами тишины и умиротворения. Жизнь улучшится, Кроликов (Котов) ждут благоприятные перемены.

Восточный гороскоп для женщины Кролика на 2015 год

Удача в год Козы не обойдет стороной ни одну сферу жизни Кроликов, будь то бизнес, личные отношения, карьера, здоровье. Очень важно при этом оставаться деятельной и не поддаваться на уловки лени. С другой стороны, и бросаться в очень успешные проекты сломя голову крайне опасно.

На протяжении всего года обворожительная женщина Кролик будет притягивать к себе внимание окружающих. Вероятность появления рядом близкого по духу человека крайне велика. Финансовый успех придет во второй половине года, однако для достижения желаемого придется «пахать» всю зиму и весну.

Восточный гороскоп для мужчины Кролика 2015 год

Мужчины Кролики хитры и расчетливы – это очень поможет им достичь цели в бизнесе, в карьере и других сферах жизни. Хозяйка года благоволит Кроликам и Котам, однако чувство самосохранения и осторожность никогда не будут лишними.

В полной мере удача проявит себя только во второй половине года. В это время нужно работать по максимуму, даже не покладая рук. Большую роль сыграет окружение Кролика. Если он окружит себя хитрыми и коварными людьми, то и успех во всех начинаниях будет сомнительным.

Любовные отношения

2015 год для Кроликов (Котов) обеих полов станет годом серьезных отношений. Год Козы 2015 вызовет желание построить крепкий союз и создать семью. Практически у всех свободных Кроликов получится влюбиться и обрести счастье – пусть и кратковременное в отдельных случаях. Впрочем, даже про любовный фронт в этом случае можно сказать, что под лежачий камень никогда не попадет вода.

Здоровье

В Новом Году Синей Деревянной Козочки будет велик риск получить травму по неосмотрительности. Следует беречь желудок и сосуды, следить за состоянием зрения и постараться свести к минимуму любую нагрузку на глаза.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Прогноз на 2015 год Козы (Овцы) по картам таро
30.12.2014 / Гороскоп 2015
Астрологи подходят к прогнозам, глядя на звёзды. Для таролога нет начертанных на небе рамок, поэтому данный прогноз будет простым, отчасти шутливым. Но при этом — сделанным совершенно серьёзным образом.
Любовный гороскоп на 2015 год для всех знаков зодиака
19.12.2014 / Гороскоп 2015
2015 год – воистину год Любви. Венера и Марс, соединяясь в различных знаках почти весь год, будут пробуждать чувства в сердцах людей. В зависимости от того, в каких знаках будут присутствовать эти планеты.
Гороскоп 2015 для Рыбы в год Козы
20.11.2014 / Гороскоп 2015
Гороскоп для знака Рыбы на 2015 год принесет важные открытия и неожиданные достижения.
Гороскоп 2015 для Водолея в год Козы
13.11.2014 / Гороскоп 2015
Гороскоп для Водолеев на 2015 год предлагает не откладывать задуманное, а начать реализовать свои мечты.
Гороскоп 2015 для Козерога в год Козы
06.11.2014 / Гороскоп 2015
Для рожденных под знаком Козерога новый 2015 год Козы станет годом поиска ответов на насущные вопросы.