Приложение «Аллё» временно прекратило свою работу

766
1 минута
Приложение «Аллё» временно прекратило свою работу

Приложения для совершения видео- и аудиозвонков от «Ростелекома» было удалено из онлайн-магазинов Google Play и AppStore и заблокировано на устройствах пользователей. В корпорации уведомили, что приложение будет переработано и вскоре снова появится в свободном доступе в интернет магазинах для устройств iOS и Android.

В конце прошлого месяца ПАО «Ростелеком» запустило приложение для мобильных устройств «Доступный роуминг Аллё». Пользователи, установившие программу в свой смартфон или планшет на дисплее своего девайса теперь видят сообщение: «Услуга находится в административной блокировке». В сообщении пресс-центра говорится, что руководители проекта решили прекратить работу сервиса 6 февраля. После того, как разработчики внесут необходимые изменения ПО заработает снова. По мнению экспертов, закрывать проект, даже на время, было неразумно. Несомненно, это ошибка оператора, которая приведет к падению репутации приложения, считают они.

"«Аллё» был запущен в опытно-коммерческую эксплуатацию в городе Воронеже, — уведомляется в представительстве «Ростелекома». — Мы благодарны первым пользователям за обратную связь, замечания обязательно будут учтены, чтобы сделать сервис лучше. Планируем тщательно проанализировать отзывы и доработать сервис для повышения удобства использования. О возобновлении работы «Аллё» сообщим дополнительно".

Материалы по теме "Программы и сервисы"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...