В китайскую соцсеть Weibo утекли первые фотографии премиального смартфона Nokia


20 Декабря 2016
Просмотров: 178

Портал PhoneArena сообщил, что в китайской соцсети Weibo появились первые фотографии флагмана Nokia P, официальная презентация которого ожидается только в начале следующего года на выставке MWC 2017.

В китайскую соцсеть Weibo утекли первые фотографии премиального смартфона Nokia

Портал PhoneArena сообщил, что в китайской соцсети Weibo появились первые фотографии флагмана Nokia P, официальная презентация которого ожидается только в начале следующего года на выставке MWC 2017. 

Гаджет будет обладать новейшим восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 и шестью гигабайтами оперативной памяти. Кроме этого в устройство вмонтирована камера с разрешением 23 мегапикселя и оптикой от Carl Zeiss.

Пикантность момента заключается в том, что согласно условиям договора, который заключила компания с Microsoft в 2013 году при продаже бизнеса по производству телефонов, Nokia не может выпускать смартфоны раньше IV квартала 2017 года. Также Nokia лишилась права размещения своего бренда на мобильных телефонах до 2024 года.

Весной следующего года, по некоторым прогнозам, компания представит на суд потребителя несколько смартфонов. Также кроме флагмана пройдет презентация бюджетного аппарат D1C. Его минимальная цена составит сто пятьдесят американских долларов. Гаджет выпущен в двух модификациях: с диагональю экрана 5 и 5,5 дюйма при аналогичном разрешении 1920х1080.

Младшая версия получила процессор Qualcomm Snapdragon 430, двумя гигабайтами оперативной памяти и 13-мегапиксельной основной камерой. Старшая версия оснащена тремя гигабайтами оперативной памяти и камеру с разрешением 16 мегапикселей.

Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~R9LGd

Другие новости раздела

RSS
Интернет стимулирует работу мозга лучше, чем книги
20.01.2017 / Интернет
Ученые Калифорнийского университета доказали, что Интернет положительно влияет на здоровье человека. Выяснилось, что Интернет стимулирует работу мозга лучше, чем книги. Интересно, что активная деятельность головного мозга продолжается даже после окончания работы в Интернете. Активизируются его отделы, отвечающие за запоминание, чтение, речь, воображение и зрение.
Наши ученые создали материал для изготовления машин-невидимок
20.01.2017 / Технологии
Российские ученые из Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» разработали уникальный метаматериал, который будет применяться для создания боевых «машин-невидимок», основанных на СТЕЛС-технологиях
Новые технологии позволяют записать на оптический диск в миллион раз больше информации
19.01.2017 / Технологии
Ученые доказали, что на оптический диск можно сохранить в миллион раз больше информации
Microsoft предупредили о прекращении работы Windows 7
19.01.2017 / Технологии
Американская корпорация Microsoft сообщила, что в начале 2020 года компания прекратит обслуживать и обновлять операционные системы Windows 7
Флагманы iPhone 8 и Galaxy S8 получат улучшенную защиту от воды
16.01.2017 / Технологии
Две конкурирующие между собой компании Apple и Samsung, производители смартфонов IPhone и Galaxy, усовершенствуют флагманы следующего поколения, внедрив в неё функцию полной защиты от проникновения воды